• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

상담받고 바로 예약했네요

히거우 2020-06-15 (월) 15:30 3년전 291
기억하실지 모르겠지만 지흡과 단식원으로 살을뺀뒤에도 얼굴형이 마음에 들지않아서 고민글로 의견 여쭈웠던 사람입니다
지흡병원으로 추천받았던 윤곽병원 한군데만 상담 다녀왔는데 확실히 마음에 들어서 바로 예약하고 왔습니다
지흡을 받고 얼굴형이 더 돋보인다고 이야기했고 너무 인위적으로 갸름한것보다는 광대부각 덜되면서
이미지가 전체적으로 깔끔했으면 좋겠다고 상담할때 말씀드렸고 상담 실장님부터 만나뵙고 원장님 뵙고
다음으로 다시 상담 실장님 뵙더라구요 상담실장님은 기본적인 라인 질문 원장님 소개 정도만 설명해주시고
원장님 뵈러 들어갔습니다 윤곽 4종으로 추천하셨고 남자이기 때문에 귀뒤각을 살리지 않으면
여성스러운 윤곽 흔히 인형라인이 되어버려 자연스럽지않다고 최대한 귀 밑각을 살리면서
자연스럽게 수술 받는것을 권하셨습니다 정면으로 효과 주기에는 피질골 제거도 같이 수술하면서
효과를 줄수있다고 하셨고 다른부위보다 광대가 유달리 돋보여 광대 축소술로 진행하자고 하시더라구요
이미 지흡과 다이어트를 통해 살을 많이 뺀 상태기때문에 처침에 대해서도  여쭤봤는데
처짐은 윤곽수술보다는 노화와 급속적으로 살을 뺏을때 발생활 확률이 높은거며
나이도 그렇고 지금 살도 그렇고 너무 크게 걱정할 정도는 아니라고 하셨습니다
최대한 처짐없이 수술하기위해 광대 축소술을 할때 리프팅 한듯한 효과를 같이 주신다고 하셨어요
상담을 받으면서 굉장히 전문적이라고 느껴졌고 수술에 대한것만 딱 말씀하시고 강요하는것이 없어서
상담받는 입장에서 마음이 편했고 보여주시는 남자 윤곽 전후사진도 저랑 어울릴거같고 마음에 들더군요
인위적이지 않고 자연스러웠구요 상담 전에 검색으로 봤을때 렛미인 병원이라고 알려져있고 무사고로 유명해
상담 기대했는데 기대에 맞게 잘받고온거같습니다 로비에서 무사고 이력도 체크하는걸보니 확실하게
관리는 하고있는거 같더군요 이런점들을 다 보니 다른곳 더 보지않고 결정해도 될거같다는 생각이들어서 예약하고 왔습니다
끌리는 병원으로 잘 결정한거같고 성예사 분들이 도움이 많이 됐습니다
앞으로도 질문거리가 생기면 잘 부탁 드리겠습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

975,191
1,971,495
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
wldusl 2020-06-15 (월) 15:46 3년전 신고 주소
끌리는 병원으로 하셨으면 된거예요. 수술 잘 받고오시고 좋은 결과있으면 좋겠네요. 마음 고생 많이 하셨겠어요.

히거우 작성자 2020-06-17 (수) 12:23 3년전 신고 주소
[@wldusl] 감사합니다 나름 마음고생 심했다면 심했다고 생각하는데 이번에 수술 잘받고 하면 되겠죠
코코워터 2020-06-16 (화) 17:19 3년전 신고 주소
페이스라인이에요? 렛미인이면?

히거우 작성자 2020-06-17 (수) 12:23 3년전 신고 주소
[@코코워터] 네 페이스라인 이진수원장님한테 수술 받기로 예약하고 날짜 앞두고있습니다
옙쀼 2020-06-16 (화) 17:31 3년전 신고 주소
고민 많으셨던 것 같았는데 추천해주신 병원이 꽤 마음에 드셨나봐요!! 수술 안전하게 잘 받으셨으면 좋겠네요 화이팅!!!

히거우 작성자 2020-06-17 (수) 12:25 3년전 신고 주소
[@옙쀼] 네 실장도 그렇고 원장도 마음에 들었습니다 마음 편하게 제 이야기 다할수있었네요 응원 감사합니다
백호랑이 2020-06-17 (수) 12:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히거우 작성자 2020-06-17 (수) 12:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유마루 2020-06-17 (수) 15:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히거우 작성자 2020-06-17 (수) 17:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블랙빈치 2020-06-18 (목) 15:36 3년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요ㅠ

히거우 작성자 2020-06-24 (수) 12:27 3년전 신고 주소
[@블랙빈치] 페이스라인 이진수원장님께 윤곽4종으로 수술받기로하고 다음주로 예약잡았고 준비물챙길거 알아보고있네요
hi