• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 결정하려고 하는데도움좀..

jjinx 2020-03-03 (화) 16:32 4년전 291
지금까지 총 6군데 병원 발품,
남자다보니 상담가서 사진도 보고 결정한 곳이
ㄷㅇㅇ랑 ㄱㄹㅎ 두곳인데
어디로 결정하면 좋을지 고민이네요..
이 병원중 수술하신 분들 하고나서 다들 만족하시는지궁금합니다 ...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,246,902
589,120
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
힐둥 2020-03-03 (화) 17:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jjinx 작성자 2020-03-03 (화) 18:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
bebear 2020-03-03 (화) 17:52 4년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ 원장님 어떤분께 받으셧어용?
뽀얀삼계탕 2020-03-04 (수) 09:17 4년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ가 디에이인가요?ㅠ 디에이, 갸름한 상담 받으신 원장님이랑 비용정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠ 저도 이제 상담가보려고 하는데 손품 파는데 생각보다 오래 걸리네요 ㅠㅠ
갸름한은 수술하신 분들 후기보면 결과도 그렇고 사후관리부분도 만족하시는 것 같더라구요
두 곳 어떤 거 때문에 고민하시는거에요?
알알이 2020-03-04 (수) 11:52 4년전 신고 주소
지금까지 다녀오신곳 공유좀요~
아리아라 2020-03-04 (수) 12:00 4년전 신고 주소
상담다녀온곳 한곳 겹치는데.. 상담 후기도 알려주세요 두곳중에 어디로 생각하시는지.. 왜 그곳으로 결정하시는지 궁금합니다...
hi