• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 두달차요

꼭해야한다 2020-01-15 (수) 10:37 4년전 289
윤곽3종한지 두달이나 지났네요
처음보다 입벌림도 편해지고 음식 먹는게 한결나아지고 있어요
한달차때는 손가락 한개반 들어갔었는데 지금은 세개는 들어가네요 ㅠㅠ
아직 수술전처럼 막 쩍쩍 벌리지는 못하지만 이정도도 경과 좋은것 같아서 안심이에요 ㅠ
한달차때 턱밑에 살찐것 같은 붓기랑 앞볼 잔붓기가 있었는데 두달차 되니깐
많이 사그라들더라구요 ㅠㅠ 근데 처음 수술직후때부터 한달차때까지는 큰붓기라서
그런지 하루하루 붓기가 훅훅 빠지는게 느껴졌는데 잔붓기는 빠지는 속도가 좀 느린것 같아요 ㅠㅠ
앞당겨서 빼는 방법 없을까요 ㅋㅋㅋㅋ ? 세달차엔 진짜 완벽하게 붓기 다 빼구싶어요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,861,892
432,991
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
알리오오오 2020-01-15 (수) 10:57 4년전 신고 주소
붓기엔 아무래도 많이 돌아다닌거랑 저염식 붓기차 같은거 자주 마셔주면 좋은것 같아요

꼭해야한다 작성자 2020-01-16 (목) 11:01 4년전 신고 주소
[@알리오오오] 확실히 밖에 많이 돌아다닌날은 다음날 아침에 덜 붓더라구요 ㅋㅋ
춥고더울때 2020-01-15 (수) 11:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼭해야한다 작성자 2020-01-16 (목) 11:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
효오나 2020-01-16 (목) 10:17 4년전 신고 주소
님 어디에서 수술하셨어요?

꼭해야한다 작성자 2020-01-16 (목) 11:02 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
땡그리가땡글 2020-01-18 (토) 00:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼭해야한다 작성자 2020-01-21 (화) 11:07 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춥네요 2020-01-23 (목) 22:04 4년전 신고 주소
가벼운 운동도 붓기빼는데 많은 도움되더라구요!
hi