• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대 돌출이 심한데요

이러고있을순 2019-12-27 (금) 11:21 4년전 290
제가 턱은 괜찮은 편인데 광대뼈 돌출이 너무 심해요
45도부터 옆광대 뒷광대 할 것 없이 뒤에서 봐도
광대가 보일 정도로 너무 심해요 이거를 수술 통해서
좀 줄이고 싶은데 수술로 축소할 수 있는 범위는 한정적이지 않나요?
너무 컴플렉스라 사람들 사귀는 것도 힘들어요....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

258,380
2,189,789
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
이안스 2019-12-27 (금) 13:41 4년전 신고 주소
라비앙이나 로코코 리젠같은 뒷광대까지 효과 볼 수 있는 병원들 위주로 찾아보세요. 
말씀하신거처럼 광대 발달 부위가 어떻게 되냐에따라 효과보기위해서 해야하는 수술방법이 다르기때문에 앞,옆,뒤까지 심하게 돌출된 광대라면 위에있는 병원들 찾아보시면 될거같아요.

이러고있을순 작성자 2019-12-30 (월) 14:27 4년전 신고 주소
[@이안스] 고마워요
연9202 2019-12-27 (금) 15:25 4년전 신고 주소
두상이나 이런것도 전체적으로 보셔야될거같아요

이러고있을순 작성자 2019-12-30 (월) 14:27 4년전 신고 주소
[@연9202] 고마워요
바루니 2019-12-27 (금) 15:32 4년전 신고 주소
저도 님처럼 광대가 너무 컴플렉스고 스트레스라 다음달 설연휴에 수술하기로 했어요ㅜ 축소할 수 있는 범위는 신경선때문에 한정적이라 해도 얼마나 자연스럽게 신경손상없이 잘 깎아내냐가 원장님 실력같아요 전 무조건 많이 깎는다고 예쁘다고 생각 안하거든요.. 저도 45도랑 옆광대때문에 수술하는데 발품은 다녀보셨어요ㅠ?

[@바루니] 고마워요
조팝 2019-12-31 (화) 02:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi