• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 병원 추천 부탁드려요

세심가련 2019-11-06 (수) 20:22 4년전 288
비대칭 없는데 성예사 분들 많이들
미용양악으로 치과까지 알아보는 분들 많길래 고민했지만,
여러 분들의 의견을 모아 양악은 안받고
성형외과에서 윤곽수술 받기로 했어요.
지금 생각하고 있는 곳은 사각턱이랑 광대인데
이건 병원 상담하고 나서 추가적으로 턱끝까지 할 수 있다고 생각해요.

리스트는 요며칠간 보니까
ㅂㄹㅇ, ㅌㅋ, ㄱㄹㅎ, ㄴㅈㅎ 이렇게 많이들 가시는 것 같은데
적어도 6군데 정도는 돌아보는게 좋겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,424
2,586,468
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
민쵸 2019-11-07 (목) 09:54 4년전 신고 주소
1군데 다녀보고 결정하는 사람들도 많아서 스타일에 따라 조금씩 다른거 같아요 ~
전 벌써 3군데 넘게 다녀오긴 했는데 계속 다녀보려구요
다녀올때마다 추천받는 부위는 비슷한데 원장님들 느낌이 다 다르더라구요 ㅎㅎ
ㄱㄹㅎ ㄴㅈㅎ은 젤 마지막에 가보라는 글들이 많아서 우선 찜 해놓은곳이에용
10군데 넘게 다녀오는 분들도 많아서 한두군데 다녀보심 감오실거에요!

세심가련 작성자 2019-11-11 (월) 20:05 4년전 신고 주소
[@민쵸] 그렇군요 고마워요!
캐논홀릭 2019-11-07 (목) 10:57 4년전 신고 주소
병원마다 스타일이 있어요 상담가서 사진 많이 보여달라고 하시고 원장님 스타일을 보세요

세심가련 작성자 2019-11-11 (월) 20:05 4년전 신고 주소
[@캐논홀릭] 고마워요!
fakelove 2019-11-07 (목) 20:51 4년전 신고 주소
많이 다니지마시고 ㄱㅀ ㄷㅇㅇ ㄵㅎ 가보세요

세심가련 작성자 2019-11-11 (월) 20:06 4년전 신고 주소
[@fakelove] ㅌㅋ는요?? ㄷㅇㅇ대형이라..개인만 알아볼려구요
하이히원 2019-11-08 (금) 09:36 4년전 신고 주소
저도 윤곽으로 최소 6군데는 돌아볼 생각이에요 저는 거기 외에 ㄷㅇㅇ,ㅇㅇㄱㄱ,ㄹㅈ 다녀왔어요
해정이닷 2019-11-08 (금) 15:07 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
최황소 2019-11-11 (월) 15:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi