• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대수술 후 부작용인가요 수술이 잘못된건가요?

성형할껀대 2019-10-18 (금) 19:57 4년전 290
광대수술 후 딱 3개월 후에 친구와 왼쪽 광대를 세게 부딫힌 이후로 씹을때 하루에 한번은 왼쪽 턱과 광대 중간?쯤이 잘못 맞물리는것처럼 아프구요
아! 하면서 찡그리게되요ㅠㅠㅠㅠ
그리고 방금은 왼쪽 앞광대가 살짝 아렸어요
병원에서 3개월차 시티 찍고 원장님이 스피닝같은 과격한 운동도 가능하다고 하셔서 안심했는데 한달 내내 이래서 다다음주에 예약 잡아놓긴 했는데 불안해요 ㅜㅜ ㅠ
혹시 고정핀 벌어진 거여서 다시 재수술 한다면 비용은 얼마정도 할까요 ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
zeze900 2019-10-21 (월) 20:54 4년전 신고 주소
3개월째이면 유합됬을 시기인데ㅠㅠ 병원 가보시고 꼭 씨티찍어보세요ㅠㅠ 다시 고정하는 거라면 그 병원에서 무료로 해주지 않을까요?
hi