• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

제 얼굴형은

고잉 2005-10-12 (수) 15:33 18년전 1298
광대뼈는 없는 편이구요

얼굴이 전체적으로 길이가 짧은편이예요

턱은 약간 사각이라서

사진찍으면 넓적하게 보인답니다..

사각턱이라서 턱을 깍고 싶은게 아니라..

정면에서 봤을때 넓적해 보여서 깍고 싶은데..

그런 수술도 있나요?있다면 비용은 어느정도..인지..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,672,456
929,963
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
캬캬캬 2005-10-12 (수) 18:08 18년전 신고 주소
광대가 없는데 넓적하시다구요? 그런 분들, 제가 예전에 광대 상담갔을 때 사진으로 몇분 봤거든요. 그런 분들도 사각턱과 광대를 함께 수술받으셨을 때 얼굴 무지하게 좋아졌더군요. 얼굴이 전체적으로 크고 넓은 분들도 광대와 사각턱을 한꺼번에 해서 얼굴폭 확실하게 줄이고 사각턱도 얄쌍하게 변화시킬 수 있더군요. 아마도 비용은 천만원 정도는 하는 걸로 알아요. 근데, 제가 본 분들의 경우 너무 효과가 좋아서 수술비가 배로 든다고 해도 비용이 아깝지 않겠더라구요. 님도 컴플렉스시면 한번 고려해보세요. 대신 님 같은 경우, 광대든 사각이든 한개만 하셔서는 효과 못보고 2개를 동시에 하셔야 할거예요.
애기공주 2005-10-12 (수) 23:28 18년전 신고 주소
완전~전문의 수준 다 되셨어요~캬캬캬언니-*

정성스런 코멘트에 감동이에요=*

너무 만나보고 싶은 캬캬언니^-^~*
hi