• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

미세지방이식 하려구요...

자유부인 2005-10-09 (일) 02:40 18년전 1710
네이버에서 검색해 보니 ㄱㅇ이 잘한다고 하던데..
정말 고민 고민하다 수술결심하고 병원상담 다녀 보려구여.. 혹시 하신분 중에 통증없이 잘~ 하는 병원 추천좀 해주세요..네...근데요 지방이식이랑 미세지방이식은 틀린거죠? 미세지방이 좀더 낳은거 같던데..
여러분 추천 기다릴께요~~ 꼭이요!! 쪽지로 꼭!!!!! 남겨주세요~~~ 병원명,의사샘,가격,지방의 생착률등...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

901,498
1,925,588
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
얼큰이 2005-10-09 (일) 12:03 18년전 신고 주소
수술경험자로서 꼭 말슴드리고 싶은거는여...여러병원에 꼭 상담 많이 다녀보시라는 거예여...전 급하게 유명하다는 한군데만 갔다가 정말 얼마나 고통속에 살아왔는지 몰라여...지방흡입한 부위도 잘못되고 이식한 부위도 얼굴이 넘 이상하게 변해버려서여...특히여...좀 마른사람은 엉덩이에서 절대로 지방빼지 마세여...마른사람이라도 옆구리나 안쪽 허벅지에서는 지방이 좀 나오거든여...수술실패후에 많이 알게 되었어여...
얼큰이 2005-10-09 (일) 12:07 18년전 신고 주소
얼굴도 맘에 안드는데 흡수안되면 정말 큰 고통이지만여,,지방뺀자리가 울퉁불퉁하게 함몰되면 정말 이상해여...전 지금 옆구리랑 팔뚝이랑 몇군데서 지방빼서 엉덩이로 주입한 상태구여...다행히 너무 인간적이고 좋으신 선생님 만나서 다행이었구여...예전처럼 엉덩이가 돌아오진 않겠지만 움푹 파인부분은 조금 교정되리라고 생각하고 좋게 생각하고 있어여...
얼큰이 2005-10-09 (일) 12:09 18년전 신고 주소
꼭 상담 많이 다녀보시고...돈벌기 위해 아님 형식적으로 친절하거나 상냥한게 아니라 정말 환자를 진심으로 생각해주시고 환자의 입장에서 수술해주시는 좋은 선생님이란 확신이 서시고..특히 실력도 좋으신 선생님 찾아서 수술하세여...신중히 하세여...
나오미 2005-10-11 (화) 20:56 18년전 신고 주소
얼큰이님 어디서 하셨어요?? 쪽지좀 주세요..
hi