• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

지방에서 사는데

앙디 2019-02-12 (화) 14:04 5년전 293
지방에서 살아서 하기도 전에 고민되네요 한달정도만 게스트 하우스에 들어가기라도 해야할지 ㅠ ㅠ 윤곽하고 나서 하루 입원하고 담날 퇴원할때 혼자 고속버스타고 내려가기 많이 힘들까요???하고나면 얼굴 붕대로 칭칭 감겨서 나가나여???
언제쯤 씻을수있고 생활혼자가능한지도 궁금해여 ㅠㅠ
그리고 제가 코가 자주 막힌다고해야하나 그래서 불편해서 입으로만 거의 숨쉬어서 수술받고 나면 목안 아파서 숨쉬기 불편하거나 그러지는 않겠죠???걱정되네여 ㅠㅠㅜ또  혼자지내게 되서 가족 케어같은거 못받을꺼 같은데 죽같은거는 인스턴트로 구비해놔야할지 몸을 못움직일 정도로 아픈가여?
아 그리고 하루 입원하는곳에는 보호자가 와도 되나요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,582,901
25,646
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
아직미완성 2019-02-12 (화) 16:18 5년전 신고 주소
하루입원하고 내려올수 있어요 ~!
(저는 고속버스터미널에서 잘게잘게 썰어서 냉면까지 먹었어요)
얼굴이 불편하긴하지만 버스를 못타고 올 정도는 아니에요!
프리미엄버스 추천합니다..
붕대 칭칭은 아니고 압박반창고 붙이고 땡기미를 해요
병원마다 땡기미 안하는데도 있지만 보통 1-2일 차에는 땡기미착용을 권할거에요
모자랑 스카프 있으면 얼굴은 가릴 수 있습니다
몸을 못움직일 정도는 아니지만 잘 못먹어서 기력이 없습니다
인스턴트죽보다는 영양면에서는 만들어서파는 죽을 먹는걸 권해요! 나눠서 포장해서 냉장고에 넣어옿고 렌지에 돌려먹으시면 되구요! 초반엔 죽도 많이 못먹습니다
붓기차나 즙 구비해놓으시구 애기칫솔이랑 립밤 정도 준비해두시면 될거에용! 보호자는 병원마다 다를 것 같네요

앙디 작성자 2019-02-12 (화) 16:58 5년전 신고 주소
[@아직미완성] 냉면까짘ㅋㅋㅋ 갑자기 냉면 땡기네요!
좋은 정보 감사드려요 ㅠㅠ아는게 너무없어서 무섭고 걱정되는데
정리해놔야겠어요!
mooni**** 2019-02-12 (화) 17:45 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi