• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽수술 잘 아시는분 계신가요

Benedictio… 2018-07-01 (일) 16:35 5년전 293
제가 입도 비뚤어져있고 얼굴 양쪽 면적이 달라 안면비대칭이 있는거 같아 안면윤곽수술을 생각중인데요
광대는 별로 발달은 안되있는거 같은데 45도 광대만 조금 있구요 그리고 턱은 사각턱 까지는 아닌거 같고 턱이 좀 안으로 들어가있는데요 굳이 윤곽수술을 꼭 해야되겠다 하는 얼굴은 아닌거 같은데 이런경우에는 어떻게 수술을 해야될까요? 저는 비대칭도 고치면서 미용적으로도 개선되었으면 해서요.. 그리고 윤곽수술은 보통 가격이 어느정도인가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,060,658
2,659,869
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
대인기피증탈출 2018-07-02 (월) 21:21 5년전 신고 주소
하나에250~450이요 광대든뭐든
hi