• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

상담받고온후기

캬캬쿄쿄 2018-03-12 (월) 20:18 6년전 292
ㅇㅇㅌ에서 퀵광대랑 눈코상담받고왓어요! 실장님이 푸근하고 이것저것 하라고강요안해서 좋앗고 부위별로 각각 다른 원장님한테 상담받느라 시간이좀걸렸어요. 그냥상담인데도 씨티촬영한다길래 추가비용내라고할까봐 안하면안되냐햇더니 무료래서 햇어용. 먼저 눈은 뒤트임 생각하고간건데 눈매교정을꼭해야하는것처럼얘기하셔서 .. 놀란토끼눈이될까바싫은데 절대그렇게안된다고 하셧어요. 원장님이뭔가 능글?하신거같아요 뒤트임하면 눈이커질까..?라고도하시고.. 퀵광대는 볼처짐때문에 꺼려져서 상담만받아보자한건데 절대안온다구 왜사람들이노화때문에 볼처지는거가지고 퀵광대때문이라 생각하는지모르겟다고 하시더라구요.. 45도 쉐이빙까지 추천해주셧습니당. 코는 매부리교정인데 수술후사진보니까 제가원하는모양이 아니어서 필러로 마음굳혓구요. 원장선생님들 뭔가프로페셔널하고 직설적인느낌이엇구 실장님 때매 이미지가 좀 좋게남은 성형외과였습니당.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

61,892
2,268,584
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
nose123321 2018-03-15 (목) 21:38 6년전 신고 주소
비용문의드려도 될까요? 광대나 퀴광대 관심있어서용
hi