• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[V라인]

V라인 상담 더 다녀볼려구요

가인사랑 2020-04-23 (목) 15:41 4년전 291
갸름한,디에이,타코 잘한다고 해서 상담 다녀왔는데 다 좋았지만
세곳만 다녀보긴 너무 적은 것 같아서 더 돌아볼까 생각 중이에요
V라인 잘하는 곳 병원 몇군데 더 추천 부탁드립니다
꼼꼼하게 둘러본 뒤에 신중하게 선택하고 싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

876,702
2,591,685
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
아현동마님찡 2020-04-23 (목) 16:16 4년전 신고 주소
세군데 비용은 어느정도 나오나요?

가인사랑 작성자 2020-04-29 (수) 13:25 4년전 신고 주소
[@아현동마님찡] 타코>갸름한>디에이로 보시면 될 것 같아요
순수찰떡 2020-04-23 (목) 17:02 4년전 신고 주소
갸름한이랑 디에이 어떠셨어요? 저도 가볼까하는 병원들인데.. 정보좀요

가인사랑 작성자 2020-04-29 (수) 13:26 4년전 신고 주소
[@순수찰떡] 원장님 친절하시고 분위기 좋았어요 딱딱 잘 짚어서 설명 해주세요
앳헴 2020-04-23 (목) 18:27 4년전 신고 주소
저 윤곽상담 다닐 때 갸름한 타코 다카포 가고 5월달에 다카포에서 수술하는데 여기도 상담 가보시면 좋을 것 같네요~

가인사랑 작성자 2020-04-29 (수) 13:26 4년전 신고 주소
[@앳헴] 언제 받으세용?
hi