• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

병원 추리기

료오타 2020-04-17 (금) 13:59 4년전 295
ㅌㅇ 김지명원장님
상담에서 경력이 느껴지고 필요한 부분만 짚어서 설명해주시고 깔끔한 상담 상담이 길진 않았지만
찾는 사람이 많고 인지도랑 원장님을 보면 믿을만 한거 같다 느낌

ㅇㅇㄱㄱ 김종윤원장님
구강악 병원이 전문적이고 가보시는 분도 꽤 있는거 같아서 가봤는데 원장님께서 세세하게 잘 알려주심
질문리스트 가져갔는데 직접 보면서 설명해주시고 사소한 질문에도 구체적으로 설명해주시고 안전하게 해주실 느낌

나머지 한군데는 눈수술 했던 곳이라 가봤던 곳인데 윤곽으론 안가는 곳인거 같아 뺐어요
두군데가 끌리긴 하는데 상담 많이 돌아보는게 좋다고 해서요~
더 추려볼려구요 병원 추천해주실 곳 있나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,769,796
3,026,606
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
이슬슬 2020-04-17 (금) 14:30 4년전 신고 주소
저도 ㅇㅇㄱㄱ 김종윤원장님 추천 받고 평도 좋길래 가보려 하는데 비용 어느정도셨나요??
마자영 2020-04-17 (금) 15:28 4년전 신고 주소
혹시 ㅇㅇㄱㄱ 상담비 드셨어요? 저도 윤곽수술 알아보고 있어요. !
대수롭다구 2020-04-17 (금) 16:12 4년전 신고 주소
두군데 어딘지 알 수 있을까요?
나나 갸름한 메이드영 바탕 중에 있을까요?
4곳 가보려고 하는데 ㅠ
히나영 2020-04-17 (금) 17:15 4년전 신고 주소
구강악면외과도 궁금한데 성형외과랑 상담받을 때 차이점같은게 있나요?
엔젤스베르거 2020-04-20 (월) 12:30 4년전 신고 주소
저 수술했던 병원인 ㄴㄴ도 가보시면 좋구요 또 ㄱㄹㅎ,ㄷㅇㅇ,ㄴㅈㅎ 이렇게. 료오타님이 알아보신 ㅌㅇ도 많이 봤구요
호벅지 2020-04-21 (화) 11:46 4년전 신고 주소
ㅇㅇㄱㄱ도 많이들 가시나요? 저도 리스트에 넣어봐야겠어여 저는 ㄱㄹㅎ ㅍㅇㅅㄹㅇ ㅁㅁㅇㄷ 이었는데요 보통 네다섯군데는 가보시나보ㅓ용
hi