• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

안녕하세유 윤곽 관심있어요

30333 2020-03-31 (화) 14:59 4년전 292
하고싶은건 사각턱이고 병원 어디갈거다 하기 전에 수술방법 먼저 알아야할것같아서요
병원마다 수술방법 달라요? 참고하면 좋을 병원 홈페이지있나요ㅠ
자세하게 알려주는 곳이였으면 하는데ㅠㅠ 이해하기도 쉽고요ㅠㅠㅠ

우선  네이버에 윤곽쳐서 맨위에 나오는 병원들부터 홈페이지 보려고 해유ㅠ
ㅂ ㄴㄴ ㅌㅇ ㄹㅁㅊ ㅂㄴㅂㄱ ㄱㄹㅎ ㄷㅇㅇ ㅇㅇㄷ 등등
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,769,258
2,564,421
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
종소리울려라 2020-03-31 (화) 17:21 4년전 신고 주소
수술방법은 상담 가서 정확하게 듣는게 났구요~
저도 윤곽 수술 4월에 잡아 놓은 상태인데 ㄴㄴ에서 하려고 해요!
우선 상담을 가서 정확하게 들어보신 후에 결정하세요!!ㅎㅎ
쌀링 2020-03-31 (화) 17:41 4년전 신고 주소
사각턱은 수술방법 거의 비슷하긴해요 ~ 상담가면 잘 설명해주고요!
전 ㄷㅇㅇ에서 했는데 얼굴라인도 그렇고 맘에들게 됐어요!! 홈페이지 좀 보고가는것도 괜찮은거 같아요
꼬마차 2020-04-01 (수) 10:40 4년전 신고 주소
저 수술 ㄱㄹㅎ에서 했거든요 그외에 리스트 중에서는  ㅂ ㅂㄴㅂㄱ ㄷㅇㅇ 도 병원 후관리나 체계 잘되어있다고 들었거든요 상담 받아보세요 다른거 몰라도 원장님 상담할때 내 애기 내 스트레스받는부분 잘 이해하고 설명해주시는지 그거 제일 중요해요
hi