• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

병원체크 다녀왔어요!

호루까기 2020-03-19 (목) 11:14 4년전 294
광대만 윤곽1종 수술 받았고 붓기는 일주일되니까 많이 빠지고 멍도 많이 줄어들었어요
이주차되서 실밥제거하러 병원다녀왔네요 실밥은 뽑을때 느낌이 이상한거같아요
뽑을때는 따끔따끔하고 참을만했어요 입안은 조금 살이 연해서그런가 더 따끔거리긴 하는거같아요
체크 갈 때마다 경과좋다고하시고 친절하시니까 병원가는날이 기다려지네요
아직 붓기는 있지만 광대가 없어진게 보이니까 신기하고 하루종일 거울만 보고있어요
광대때문에 시술도 엄청 받았었는데 시술로 전혀 효과가없으면 수술하시는것도 괜찮은거같아요
광대 수술하고 광대 없어지면 쓰고 다니고 싶었던 모자 사놨는데 오늘 병원 쓰고갔어요 ㅠㅠ 행복했네요
벌써부터 잘어울리는 느낌 예쁜모자있으면 추천해주세요
광대때문에 얼굴이 그늘져서 캡모자쓰면 더 어두워 보였는데 이제는 그늘없이 예쁘게 쓸수있어요 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

57,358
2,273,319
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
할말폭격기 2020-03-19 (목) 11:26 4년전 신고 주소
수술 어디서 하셨어요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

호루까기 작성자 2020-03-19 (목) 11:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아리아라 2020-03-19 (목) 11:28 4년전 신고 주소
저는 수술받고왔는데 언제 2주가될지... 궁금하네요 지금 붓기가 엄청 빵빵해요.. 큰붓기가 빨리 빠졌으면 좋겠네요..

호루까기 작성자 2020-03-19 (목) 11:38 4년전 신고 주소
[@아리아라] 시간 금방 안갈거같은데 어느새 보면 가있기는 하더라구요 금방 갈거예요! 수술 회복 잘하시길 바랄게요~
뚜뚜랅 2020-03-19 (목) 17:07 4년전 신고 주소
부럽습니다.. 저도 담주에 수술하는데 잘되었으면..!
선우뇽뇨 2020-03-19 (목) 21:11 4년전 신고 주소
구찌 캡 모자 이쁘더라구요~ 무난하게 아무때나 자주쓸수있는건 나이키모자요!
히링욘 2020-03-20 (금) 12:33 4년전 신고 주소
부럽네요 ㅠㅠ.. 실밥은 2주차때 제거하는거 맞나요?
구르릉이 2020-04-08 (수) 15:54 4년전 신고 주소
오디서 하셨나용?
hi