• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

턱끝 전진술과 보형물에 대해몇가지 여쭤보겠습니다.

코수술졸업제발 2020-03-14 (토) 10:15 4년전 292
전 광대 턱 다 괜찮은데 무턱이어서 턱에 보형물 넣고 브이라인으로 잘살고있는데 턱끝 보형물로 인한 턱끝 뼈 부식 땜에 재수술을 해야하나 싶은데요 7년넘으게 달고살았고 염증반응 이물감 이런건 하나도 없었습니다

1.턱끝 보형물을 넣게되서 턱끝이 부식이되면 어떤 의사는 일부분만되고 만다 계속 부식된다 이렇게 말이많더라구요 어느게 진짜인지 ...

2.만약 부식이되고 재수술을 해야한다면 전진술로 해야할텐데 비용은 얼마정도 하는지 궁금하네요

3.턱끝 전진술의 부작용은 없는건가요 ???

4. 만약 턱끝 보형물로인해 부식이 어느정도 진행된 상황이면 턱끝 전진술로 인한 시술이 어려운지..

답변꼭 부탁드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
살빼꾸야 2020-03-14 (토) 14:06 4년전 신고 주소
턱끝전진술 했는데 전 만족해요. 전 턱끝 필러 맞았는데도 턱끝이 살짝 눌렸더라구요ㅜ 그런게 싫었는데 보형물같은 느낌과 다를진 몰라도 내 뼈니까 부식걱정은 없네요

코수술졸업제발 작성자 2020-03-14 (토) 17:10 4년전 신고 주소
[@살빼꾸야] 제가물어본건 그게아닌데요 ?

유인영진 2020-03-14 (토) 21:02 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

살빼꾸야 2020-03-16 (월) 20:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유인영진 2020-03-16 (월) 22:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi