• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 상담 다녀왔어요

wldusl 2020-02-26 (수) 16:36 4년전 292
윤곽상담으로 카카오톡 상담했었어요 바로 원장님 예약 상담잡고,
두군데 모두 서울대전문의셔서 그런지 교수님같은 느낌이셨어요.
윤곽으로는 경력이 아주 오래 되신느낌이 상담을 통해서도 느껴지고 필요한 수술만 추천해주셨어요 .

1번 병원에서는 광대가 메인으로 사각턱, 턱끝해서 3종을 추천받았고 전후 사진을 많이 보여주셨고
수술하면 효과가 확실이 있을거라고 인형라인으로 갸름하게 해주시겠다고 단호하게 말씀해주시더라구요.
단호하게 말씀해주시니까 더 물을 질문도 없었어요 딱 짚어서 말씀잘해주셨어요.

2번 병원은 광대,사각탁,긴곡선,턱끝까지 4종추천해주셨고
긴곡선에 대해 물어보니까 긴곡선 사각턱 방법으로 측면,정면 효과 모두 좋을수 있게끔하는 방법이라고 하셨고
광대는 유지인대며 보존위해서 L자 절골후 뒤쪽으로 밀어 넣은 뒤 와이어 고정하신다고 하시더라구요.
이렇게하면 피부처짐을 예방할수있다고 하셨어요 원장님은 필요한것, 수술방법만 명확하게 말씀해주시고 전후사진보여주셨어요
처음 상담갔던 병원에서 왜 추천해주셨는지 알수있었습니다 원장님만의 수술방법 노하우가 있어보였고
과하지않고 자연스럽게 잘 해주실거같았어요 수술에만 집중하실것 같은 스타일? 이셨어요

두군데서 수술결정하고 싶은데 어디가 괜찮은거 같으세요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

928,329
1,804,874
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
ioxx 2020-02-26 (수) 21:46 4년전 신고 주소
저라면 꼭 필요한것만 추천해주는 병원갈것같아요.
근데무엇보다 경력과 실력이 젤 중요..

wldusl 작성자 2020-02-28 (금) 14:36 4년전 신고 주소
[@ioxx] 네 필요한 수술만 두 곳 다 권해주셨고 원장님 경력이랑 실력 안정성 위주로 많이 고민하고 있어요. 경력이랑 실력보고 나면 수술방법도 보는게 맞겠죠?
리리니 2020-02-27 (목) 10:11 4년전 신고 주소
저도 꼭 필요한것만 해주는 병원이 좋을거같아요 그리고 수술방법을 좀 더 잘 설명해주는 곳이 좋지않을까 생각은해요 무엇보다 중요한건 정말 윗분말씀대로 경력이랑 실력이 맞죠 ㅎㅎ

wldusl 작성자 2020-02-28 (금) 14:38 4년전 신고 주소
[@리리니] 네 제가 생각해도 필요한 수술만 두 곳 다 권해주셨어요. 수술방법을 자세히 설명해주는것도 중요하겠죠? 두분 말씀 생각하고 결정할게요
꼭해야한다 2020-02-27 (목) 10:21 4년전 신고 주소
저도 수술 필요한것만 추천해주는병원 좋은거같은데요 그리고 방법도 세세하게 설명해준 병원이 나을거같아요 그래도 선택 잘하세요 ㅎ 마음가는병원으로 딱 선택하시고요

wldusl 작성자 2020-02-28 (금) 14:40 4년전 신고 주소
[@꼭해야한다] 마음가는쪽이 있기는한데 고민하고있어요 세세하게 수술방법을 설명해준곳이 아무래도 낫지않을까 생각 중입니다. 댓글 감사해요
민지민 2020-02-27 (목) 11:15 4년전 신고 주소
두군데 어디다녀오신거에요? 본인한테 좀 더 끌리시는 곳이 있을거에요 잘 골라보시고 선택하시길 바랄게요

wldusl 작성자 2020-02-28 (금) 14:42 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Colde 2020-02-27 (목) 15:31 4년전 신고 주소
느낌만으론 2번이요! 두군데 병원 정보 부탁드려도 될까요??

wldusl 작성자 2020-02-28 (금) 14:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi