• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

3종 상담후기

인스타셀럽 2020-02-03 (월) 11:42 4년전 294
ㄱㄹㅎ(ㅂㄴㅎ), ㅌㅋ(ㄱㅌㅎ) 성형외과 상담 다녀왔어요.

두 곳다 사람들이 많아서 너무 바빠보였어요 상담실장님들 말로는 1월이 제일 바쁘다고 하더라구요ㅋㅋ

ㄱㄹㅎ성형외과 원장님은 어디어디가 문제이고
개선하기 위해서 이렇게 수술할거다라고 하시면서 핵심만 콕콕찝어서 말씀해 주셨어
 저 같은 케이스에 대한 수술법을 권해주시고
따로 생각하고있는 결과물이 있는지 물어보시더라구요.
겉으로 보기엔 딱딱한 것 같지만
환자 입장에서 배려해주는 느낌을 받아서 좋았어요.

ㅌㅋ성형외과도 병원에 사람이 되게 많았어요.
예약하고 갔었는데도 웨이팅이 조금 있어요.
상담실장님이 말하기를 상담시간이 길어서 그렇다고 이해바란다고 하시더라구요.
성수기 일때는 상담하는 시간도 아까울 텐데 상담 되게 꼼꼼하게 해주셔서 놀랐어요...
환자를 돈으로 생각 안하시는 것 같아서 좋은 느낌을 받았어요.
성격은 진솔하시면서 중간중간에 말장난도 치시면서 상담 분위기를 풀려고 하는게 느껴졌어요ㅋㅋ

두 병원 모두 윤곽수술 받을 때 많이들 가는 이유가 있구나 하는 생각이 들었어요.
이번 주 목요일에 병원 상담 두 군데 더 있는데 다 돌아보고 수술 결정해도 될 듯 싶어요ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,738,762
2,268,922
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
은혜롭다 2020-02-03 (월) 11:58 4년전 신고 주소
제가 안가본 병원에 있네요 저도 리스트 추가로 짜는 중인데 가봐야겠어요

인스타셀럽 작성자 2020-02-03 (월) 13:29 4년전 신고 주소
[@은혜롭다] 윤곽 생각 중이시면 한번 쯤 돌아 다니면 괜찮은 병원들이에요!
혀니짱머겅 2020-02-04 (화) 09:08 4년전 신고 주소
갸름한 박원장님 저도 리스트에 있는데 후기 올려주셔서 너무 감사해요~
병원 다녀오신 분들 후기 보면 그냥 광대가 하고 싶어서 하는게 아니라 얼굴 전체적으로 보고
어느정도로 개선을 할 수 있는지 봐주시는 거 같아서 가보려고 생각하고 있었거든요
다녀오신 곳 둘 다 괜찮다고 말씀하시니까 타코도 한번 봐야겠어요
그만구만 2020-02-04 (화) 10:20 4년전 신고 주소
두군데 더 어디로 가세요?
바람불어오면 2020-02-04 (화) 15:51 4년전 신고 주소
상담 가볼 병원 리스트에 추가해봐야겠어요 후기 감사해요
hi