• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

세달차에 병원다녀왔어요

와그르멘션 2020-01-29 (수) 10:48 4년전 292
풀윤곽에 이마지이한지 세달차 넘었어용 ㅎㅎ
세달차때 만족도가 높다고 많이 들었는데 정말 붓기도 많이 빠지고
처음보다 많이 자연스러워지고 남상이라 스트레스 였었는데 여성스러워진것 같아서
하루하루 거울보는 재미도 있고 남들한테 후면카메라로 많이 찍어달라고 하는중이에요ㅋㅋ
세달차라서 얼마전에 병원 다녀왔는데 실장님이 안정기까지 꼭 조심하시라고 다시 조심해야될것들
설명해주셨어용ㅋㅋㅋㅋ 원장님이 엑스레이 보면서 경과봐주셨는데 긍정적으로 말씀해주셔서 안심했습니당
수술받았을때 처음엔 진짜 힘들고 불편했는데 지금 얼굴라인 보니 감수하길 잘했다는 생각도 들고 그러네용
그래두 다시 수술대에 누우라하면 못할듯요 ㅠㅠ ...ㅎㅎ 슬슬 운동도 무리하지 않는 선에서 배우고 싶은데
어떤 운동 배울까요? 추천해주시면 감사합니당 !!ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,142,634
2,564,421
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
아메리카농 2020-01-29 (수) 11:07 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

와그르멘션 작성자 2020-01-31 (금) 11:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소쿠소쿠 2020-01-29 (수) 12:50 4년전 신고 주소
세달차면 통증이나 붓기는 어떤가요???ㅠㅠ

와그르멘션 작성자 2020-01-31 (금) 11:18 4년전 신고 주소
[@소쿠소쿠] 통증은 없구요 붓기는 약간의 잔붓기만 남아있어요
로지규리 2020-01-29 (수) 13:30 4년전 신고 주소
지난 글들 다 읽어봤어요 잘되셔서 다행이고 부럽네요 ㅜㅜ 이제 상담 다니려고 하는데.. 정보 부탁드려도 될까요?

와그르멘션 작성자 2020-01-31 (금) 11:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자벳 2020-01-29 (수) 14:33 4년전 신고 주소
무리하지 않는 운동이면 필라테스 정도면 괜찮을꺼 같아요 ~

와그르멘션 작성자 2020-01-31 (금) 11:28 4년전 신고 주소
[@자벳] 한번 알아봐야겠네요 !!
guswnj 2020-03-22 (일) 04:49 4년전 신고 주소
어느병원에서 하신건지 알수있을까요? 저도 윤곽알아보고있는데 ... 부작용사례때문에 정하기가 너무 힘드네요 ㅜㅜ 감각은 다 돌아오신건가요? 불유합은 없으세요 ㅜ?원징님정보도 부탁드립니다
hi