• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽+지이 두달 됐어용^^

와그르멘션 2019-12-27 (금) 12:11 4년전 290
안녕하세용~ 두달 된 기념으로 글 남겨용!
먼저 저는 풀윤곽으로 했고 이마에 지이까지
같이 했습니당ㅎㅎ 몸이 전체적으로 말랐는데
얼굴형이 남상이라 고민이었거든용ㅠㅠㅠ
원장쌤이 윤곽 해야 하는 부분이랑
이마 지이 필요한 이유 같이 설명해 주시고ㅜㅜ
그런 게 좋았어용 실장님은 병원 시스템이나
사후관리에 대해 꼼꼼하게 알려주셨어용ㅎㅎ
수술 받고 일어났을 때 진짜 목 엄청나게 아팠고
5일은 얌전히 있었던 것 같네용ㅋㅋㅋㅋ
하루 입원한 거라 병원에서 케어 많이 받았구용~
지금은 한달째보다 붓기가 많이 빠지고
이마도 훨씬 안정적으로 돼서 맘에 드네용ㅠㅠㅠㅠ
회복 더 빨리 됐음 좋겠는데 산책 말고 다른 건 없을까용?
찜질 계속 해도 되는 건지 궁금하네용ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
아메리카농 2019-12-27 (금) 13:45 4년전 신고 주소
부러워요.... 저도 얼른 윤곽 하고 싶은데 갈 길이 머네요ㅠㅠㅠ 혹시 어디서 하셨어요..?

와그르멘션 작성자 2019-12-27 (금) 15:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시간돌릴수있다면 2019-12-28 (토) 06:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

와그르멘션 작성자 2019-12-30 (월) 13:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ddddddddah… 2020-01-07 (화) 02:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

와그르멘션 작성자 2020-01-13 (월) 11:02 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메롱좋아 2020-08-05 (수) 09:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi