• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

상담 다녀봤는데요

이시밍 2019-12-05 (목) 15:48 4년전 291
윤곽상담 다녀봤는데 어렵네요 ㅠㅠ...
궁금한병원 4군데 가 봤었는데요
그중에서 2곳 정도가 맘에드네요
둘다 상담이 맘에 들었었구요!
한곳은 윤곽으로 많이들 가고 완전 유명한데
대형병원이라 쉐도닥터 이런거 있으면 어쩌나 하는게 좀 고민이고...
비용이 좀 비싼거 같은 ㅠ
한곳은 병원은 막 유명하진 않은데 윤곽으로 많이 가는 추세고...
원장님이 서울대병원 성형외과 교수이라 하셔서 왠지 믿음이 가는?...!
후기랑 봤을땐 둘다 원하는 스타일이였고 괜찮았어요...!
재상담 한번만 더가볼까요 ㅠㅠ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
호올스으 2019-12-05 (목) 16:17 4년전 신고 주소
어디랑 어디 고민중이세요?

이시밍 작성자 2019-12-05 (목) 18:10 4년전 신고 주소
[@호올스으] 저 티엘/슈어스 고민이에요..
얄라얄라셩 2019-12-05 (목) 16:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이시밍 작성자 2019-12-05 (목) 18:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동대 2019-12-05 (목) 17:54 4년전 신고 주소
어디랑 어디 생각중이신거에요? 고민되시면 재상담 다녀오세요.. 첫상담에 못물어봤던 부분들도 추가로 여쭤보시고요 ㅎㅎ

[@동대] 저 티엘/슈어스요!!... 다시 가볼까봐요!!
뎊프니 2019-12-06 (금) 12:26 4년전 신고 주소
상담 어디어디 갔다오셨어요?

이시밍 작성자 2019-12-13 (금) 15:17 4년전 신고 주소
[@뎊프니] 저 노종훈 티엘 슈어스 CBK 이르케 가봤었어요!!
hi