• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

뼈수술로 할려구요!

미진입니다 2019-11-07 (목) 20:46 4년전 293
댓글 달아주신분들 감사합니다ㅎ
앞턱 뼈수술이랑 보형물 중에
고민했었는데 아무래도
뼈수술이 더 나은 것 같아요ㅋㅋ
오늘 전화해서 실장님한테
수술 잡아 달라고 말했네요
다음 주에는 ㄱㅌㅎ원장님
수술 스케쥴이랑 안맞아서
19일 화요일에 수술받기로 했어요 ㅋㅋ
다른 분들 윤곽 수술할 때 두 달, 길게는 1년까지 고민하시는데
저는 너무 빨리 결정하는게 아닌가 싶기도하고 .ㅋㅋㅋ

원장님이 잘해주실거라 믿고있어요
예쁜 후기로 다시 글 남길 수 있으면 좋겠네용...ㅠ ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,459,502
2,628,043
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
fakelove 2019-11-07 (목) 20:49 4년전 신고 주소
앞턱 보형물을 뼈로 한다구요 자가뼈?

미진입니다 작성자 2019-11-07 (목) 21:41 4년전 신고 주소
[@fakelove] 아, 턱끝 전진술이요! ㅋㅋㅋ
보형물이랑 뼈전진중에서 고민했는데
뼈전진술로 결정했어용 ㅎㅎ
하이히원 2019-11-08 (금) 09:18 4년전 신고 주소
어디서 하시는건가용??

미진입니다 작성자 2019-11-14 (목) 10:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베스트공감 2019-11-11 (월) 15:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닝냥 2019-11-13 (수) 00:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미진입니다 작성자 2019-11-14 (목) 10:02 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닝냥 2019-11-14 (목) 12:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닝냥 2019-11-14 (목) 12:54 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi