• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽병원리스트짰어요!

해정이닷 2019-10-28 (월) 15:28 4년전 291
먼저 상담을 돌아보라는 의견들이 많으셔서
리스트먼저 짜봤어요 ㅎㅎ
추천해주신분들 너무 감사합니다 ㅠㅠ
덕분에 도움많이 되었어요!!ㅎㅎ
노종훈,브라운,미병원,뷰
네곳이구요 추천해주신분들이 안정성도좋고
윤곽 잘하는 곳이라고 해서 추려봤습니당!!
빨리 상담다녀오고 싶네요 !!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,694,428
60,780
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
세이마넴 2019-10-28 (월) 16:10 4년전 신고 주소
네군데 다 윤곽으로 많이 가는데라 가서 상담 잘 받아보세요

해정이닷 작성자 2019-10-30 (수) 13:53 4년전 신고 주소
[@세이마넴] 네 감사합니다!
박픽쳐 2019-10-28 (월) 17:10 4년전 신고 주소
언제 가세용? 노종훈 뷰 궁금한데 후기 부탁드려요!

해정이닷 작성자 2019-10-30 (수) 13:53 4년전 신고 주소
[@박픽쳐] 네 갔다와서 후기글 올려볼께요!
짱짱0327 2019-10-29 (화) 16:44 4년전 신고 주소
전 약간 대형병원보다는 1인원장님이 좋은거 같더라구여ㅠㅠ 잘 다녀오세용~~!!

해정이닷 작성자 2019-10-30 (수) 13:54 4년전 신고 주소
[@짱짱0327] 저도 그렇긴해요 ㅠㅠ 혹시 이유가 따로 있으신가요?
yosick2 2019-10-30 (수) 00:03 4년전 신고 주소
잘갔다오세여
hi