• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 눈재수술 리스트 봐주세요!

이야야야야호 2019-08-30 (금) 09:59 4년전 292
윤곽이랑 눈재수술까지 해야해서 두군데 다 잘하는곳 찾고있는데
리스트 한번 봐주세요
ㄷㅇㅇ ㅌㅇ ㄱㅀ ㅂㅠ ㄹㅈ ㄴㅈㅎ 이렇게 6군데 생각하고있는데 어떤가요?
뺄거나 추가할곳 있을까요?  상담은 하루에 3군데가 적당하겟죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

343,562
921,075
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
핸드나나 2019-08-30 (금) 10:01 4년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ ㄱㄹㅎ / ㅂ ㄹㅈ /  ㅌㅇ ㄴㅈㅎ 요렇게가 동선이 제일 괜찮은거 같아요 지역이 비슷해서용
강남에서 신논현까진 걸어갈수 있어서 시간대만 맞으면 괜찮을거 같아요 !
리스트 다 괜찮아영 !!

이야야야야호 작성자 2019-08-30 (금) 10:18 4년전 신고 주소
[@핸드나나]  헉 동선까지 ㅠㅠ감사합니다! 보니까 지금 상담다니시는것 같은데 저중에 비용이나 다른정보들 있으면 공유가능하신가요?!
힐둥 2019-08-30 (금) 18:00 4년전 신고 주소
전 눈이랑 윤곽 알아보는 중인데 ㄷㅇㅇ ㄱㄹㅎ ㅂ는 가려고 생각중이에요 저랑 좀 겹치네요

이야야야야호 작성자 2019-09-03 (화) 20:35 4년전 신고 주소
[@힐둥] 상담 그렇게 세군데 가실거에용??
hi