• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

중주파,신경차단 교근축소술 정보 좀 주세용

hmyc103 2019-07-30 (화) 00:06 4년전 293
잘때 이를 물고 자는 습관때문에 한 8년간 일년에 두번정도 보톡스를 맞았었는데 지금 내성이 생겨서 듣질 않아요.... 점점 힘들어가는게 심해지고 일어나면 턱이 잘 안벌어지고 음식 먹을때도 아픔니더.. 그래서 근본적인 시술을 받아볼까 하는데

교근축소술이
신경차단하는 방법과 중주파로 하는 방법 두가지가 있더라구요

차이정 성형외과 여기가 중주파고
루이빈 여기가 신경차단으로 하고
Bf라인 여기가 두가지 방법의 장점만 섞어서 한다고

제가 알아본데는 이 세군데고 아직 직접 상담은 받지 않았어요 직접 해보신분이나 두가지 방법의 차이점에 대해 잘 알고계신분 정보좀 주세요 병원리스트도 추천부탁드려용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,148,359
539,688
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
JIN 2019-12-29 (일) 02:05 4년전 신고 주소
절대 비추
hi