• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

오늘 꿈속에서...

주짱 2005-10-19 (수) 14:17 18년전 1479
턱이랑 광대 수술하는꿈을 꿨어여 -_-;
얼결에 수술대에 누워서 수술을 했는데 하고 나서 보니 턱이 불독처럼 티어 나온거에여...;;
사각이 없어진게 아니고 더 커지고 .. 광대도 하나도 안 작아지고....ㅜㅜ
기분이 디게 이상했어여...
그리구 하나두 안아펐어여..
수술을 한건지 모를만큼..
거울을 보고 입속을 보니 어금니 안쪽에 길게 양쪽으로 실로 꽤맨 자국이 선명하게 보였는데 정말 무서웠어여..
너무 수술에 대한 두려움이 커서 일까여??
이런꿈을 꾸는것은...
12월에 할건데 아직도.. 멀었는데 ..
넘 걱정되고 겁나고 무서워서 미치겠어여...ㅠㅠ
예민한 성격이라 수술전날 잠이나 잘수있을런지..
수술하신 분들 수술전날 잠 잘잤나여??
수면제 같은거 먹고 자면 안될라나~-_-;

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

347,822
1,992,001
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
애기공주 2005-10-19 (수) 14:52 18년전 신고 주소
아니요^_^
저도 꿈꾸고 난리도 아니었어요~비대칭 교정에 대한 로망이 커서 그 전엔 수술한 꿈 꿨는데 그 전날은 잠 설쳤어요~마취에서 안깨면 어쩌나~무셔버서~>_
근데 암것도 모르고 저질러서 가능햇던거 같아요~저는 이런저런 정보 없이 걍 느낌대로 저질렀거든요~3일동안 좀 후회했지만 더 나아질거라는 그런~뭐^^:희망에~~
주짱 작성자 2005-10-20 (목) 11:17 18년전 신고 주소
차라리 암것두 몰랐으면~~~ㅠㅠㅠㅠ
hi