• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

돌출...

얼라려 2005-10-13 (목) 01:07 18년전 1652
전그다지돌출이아니라생각햇엇는데병원에서돌출수술하라더군요그래서여기저기다녀밧는데딴데선갠찬다구하구...근데한번얘기들으니까자꾸신경은쓰이구...돌출하신분정보좀주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,493,197
1,821,693
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
캬캬캬 2005-10-13 (목) 17:32 18년전 신고 주소
그다지 돌출 아니라 생각되시면, 교정전문치과에 가셔서 상담을 해보세요. 심한 돌출 아니면 교정으로 아주 많이 좋아지거든요. 딴 곳에선 괜찮다고 했다면 굳이 돌출입까지 할 필요는 없을 듯 하네요. 치아교정하세요. 전 님 얼굴을 안봐서 정확하게 답변드릴 순 없지만, 요즘 치아교정도 미세나사의 개발 등으로 돌출형 구강구조인 경우 아주 효과 좋게 잘 할 수 있답니다. 대신, 교정전문치과도 님이 잘 선택하셔야겠지요. 아무 곳에서나 하면 좋은 효과를 볼 수 없는게 당연하구요. 다음 ㅋ ㅏ ㅍ ㅔ braces에 가시면 좋은 정보 많으니까 거기 한번 가보세요.
hi