• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

안면윤곽 2종(사각+광대)예정인데 추천부탁드려요

유댕ㅇ 2018-07-03 (화) 15:18 5년전 683
볼살이 많아서 볼쳐짐이 좀 걱정되긴 하지만 인형라인을 원하는 터라 생각하고 있는 곳을 순위별로 적자면
1.ㅌㅇ
2.ㅂㄹㅇ
3.ㄱㄹㅎ
4.ㄷㄷㄹ
5.ㄴㅈㅎ
6.ㅂㄴㅂㄱ(ㅂㅈㄹ)
이렇게... 생각하고는 있는데 혹시 제가 좀 더 고려해봐야 할점이나 주의사항 있을까요..! 아 그리구 ㅂㅂㅌ같은 앱애서 이벤트로 하면 좀 그럴까요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,693,382
271,228
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
묘정의구슬 2018-07-04 (수) 06:17 5년전 신고 주소
인혀라인은 티엘요

유댕ㅇ 작성자 2018-07-11 (수) 23:05 5년전 신고 주소
[@묘정의구슬] 마음이 티엘로 자꾸 기우네요ㅠㅠㅎㅎㅎ
꽃향수 2018-07-04 (수) 20:36 5년전 신고 주소
이벤트도괜찮아요 얼굴공개가좀그렇지
확실한뾰족은 무조건 ㅌㅇ이나 ㅂㄹㅇ

유댕ㅇ 작성자 2018-07-11 (수) 23:05 5년전 신고 주소
[@꽃향수] 사각이랑 광대만 하고 턱끝 안할껀데 그럼 효과 많이 못볼까요... 턱끝 그냥 둥글둥글한데 할정도는 아니라서ㅜㅜㅜ
제로마운틴 2018-07-09 (월) 00:28 5년전 신고 주소
ㄷㄷㄹ가 어딘가요??

[@제로마운틴] ㅜㅡㅣㅁ이용
hi