• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽3종 망했어요. 재수술 시급합니다.

퍼피미미 2020-05-18 (월) 18:40 4년전 1269
커뮤니티 방에도 적긴 했는데 암튼 윤곽3종 하고 망했구요. 첫수술 병원쪽에 계속 환불요청 하고 있는데 쉽지 않네요. 수술하고서 계속 기다려 보라는 말 때문에 기다리다 보니 1년 넘었어요.

양쪽 비대칭이 심합니다.

병원 알아보는 기준은

1. 실제로 윤곽 해보신 분들 얘기 듣고 싶구요.
2. 상담실장이 수술 후 관리에 대해 어떻게 대해주는지
3. 수술 하시고 CT보면서 원장님 경과 보셨는지 (필요에 따라 경과 수시로 볼 수 있는지)
4. 대형병원은 빼주세요. 규모 많이 크지 않더라도 체계적으로 관리 해주는 곳이면 좋습니다.
5. 최대한 리스트 많이 주세요. 첫수술 망하고 나니까 정말 여러곳 상담 받아봐야겠다는 생각이 간절합니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 32건
stratos 2020-05-18 (월) 18:59 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퍼피미미 작성자 2020-05-19 (화) 17:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옙쀼 2020-05-18 (월) 19:46 4년전 신고 주소
어떤 사연이 있는지 모르겠지만 재수술은 꼭 안전하고 예쁘게 하셨으면 좋겠습니다! 발품도 많이 다녀보시고 빨리 수술하고 예뻐지면 좋겠지만 평생 가져갈 얼굴이니 여유있게 생각해보고 발품 팔아야겠더라고요.

퍼피미미 작성자 2020-05-19 (화) 17:31 4년전 신고 주소
[@옙쀼] 네 저도 손품 팔고 발품도 팔려구요. ㅜㅠ

옙쀼 2020-05-21 (목) 16:00 4년전 신고 주소
[@퍼피미미] 화이팅하세용!!!!!!
이뻐지자ㅠ 2020-05-18 (월) 21:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퍼피미미 작성자 2020-05-19 (화) 17:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뻐지자ㅠ 2020-05-19 (화) 17:57 4년전 신고 주소
[@퍼피미미] 눈 코 가슴 이마축소 다망했어오..
가슴은 구축오고 눈은 4번째인데 트임도 망하고 이번에 또 풀려서 재수술 해야되고 이마축소는 흉이 너무 심해요..ㅠㅠ 윤곽일단 수술예정인데 윤곽만큼은 망하고싶지않네요ㅠㅠ
fakelove 2020-05-18 (월) 21:35 4년전 신고 주소
정말.. 환불은 최순실 딸 아닌이상

퍼피미미 작성자 2020-05-19 (화) 17:19 4년전 신고 주소
[@fakelove] 하는데까지 해보려구요.
둡스찌 2020-05-19 (화) 01:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퍼피미미 작성자 2020-05-19 (화) 17:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
검정바지 2020-05-19 (화) 04:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퍼피미미 작성자 2020-05-19 (화) 17:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샤벳티모 2020-05-19 (화) 06:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퍼피미미 작성자 2020-05-19 (화) 17:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뾰로루룽 2020-05-19 (화) 12:27 4년전 신고 주소
죄송한데 첫수술병원 정보 알 수 있을까요? 저도 사각턱때문에 상담리스트 추리는 중인데요..
ㅇㅇ은 안전하고 빨리 회복된다고해서 가볼까 생각중이에요

퍼피미미 작성자 2020-05-19 (화) 17:28 4년전 신고 주소
[@뾰로루룽] 신사역 쪽에서 수술 했구요. 병원명은 정확히 말씀드리기는 어려워요. ㅠ 상담 많이 다녀보시기 바래요. 저도 아직 부족해서 ㅠ
횬횬횬 2020-05-19 (화) 14:13 4년전 신고 주소
얼마나 비대칭이신거에요? ㅠ붓기 아닐까요?
저도 지금 윤곽 5일차인데 양쪽이 비대칭이건든요. .
원래 비대칭 얼굴은 완전 똑같이는 못 만든다고 듣긴했어요 ㅠ

퍼피미미 작성자 2020-05-19 (화) 17:28 4년전 신고 주소
[@횬횬횬] 1년이라 붓기는 빠질대로 빠진거 같아요. 윤곽 5일차면 그거는 붓기 맞는거 같아요.
밤얀개기뷴 2020-05-19 (화) 16:08 4년전 신고 주소
저도 비대칭때문에 재수술알아보는중인데 꼭 환불받으세요 ㅠㅠ 재수술로 윤곽은 알아본지 얼마안됬긴 한데 갸름한,유봄 두곳 괜찮은것 같아서 여기두곳으로 다른곳도 추가로 더 알아보는중이긴한데, 후관리는 물론이고, 진짜 책임감 가지고 끝까지 잘해줄수있는 병원 저도 찾고싶네요 ㅠㅠ

퍼피미미 작성자 2020-05-19 (화) 17:30 4년전 신고 주소
[@밤얀개기뷴] 갸름한은 좀 들어봤는데 유봄은 첨 듣네요 강남권인가요?
eeeun 2020-05-19 (화) 16:59 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퍼피미미 작성자 2020-05-19 (화) 17:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영이콩 2020-05-19 (화) 23:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퍼피미미 작성자 2020-06-02 (화) 11:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

영이콩 2020-06-02 (화) 13:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

영이콩 2020-06-03 (수) 17:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숨쑴 2020-05-22 (금) 11:50 4년전 신고 주소
흐아... 잘 해결되시길 바랍니다 ㅠㅠㅠㅠ 정보가 없어 별 도움은 못드려 죄송해요..
아오마이 2020-05-24 (일) 22:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콜라드링킹 2020-05-26 (화) 02:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤곽우유 2020-05-30 (토) 12:56 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 마음고생심하시겠어요..힘내세요.. 첫수술은 대형이셨어요?
hi