• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

재수술 6월에 받기로했어요.

피치공쥬 2020-05-18 (월) 17:02 4년전 418
다시는 윤곽 수술 안할 줄 알았는데
결국에 재수술 결정하고 수술 받기로 했네요
재수술이다 보니 박리를 한번 더 하는거니까 처짐 걱정이 많았었는데
원장님이 그 부분에 대해서는 걱정 안하도록 신경써주신다고 하니 믿고 해야죠 뭐..
평이 나름 괜찮은 원장님이라서 믿고 수술 받으려고해요
이번 수술로 종지부를 찍었으면 하네요ㅎㅎ 응원한번 해주세요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,972,117
2,598,904
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
이젠난남희야 2020-05-18 (월) 17:19 4년전 신고 주소
꼼꼼하게 알아보셔서 잘될 거에요... 어디서 수술 받으시나요?
쭈니영 2020-05-18 (월) 17:20 4년전 신고 주소
어디서 수술 받기로 하신건가요? 했던 병원?
돞프 2020-05-18 (월) 17:27 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 잘되실꺼에요 재수술은! 어디서 하시나요??
퍼피미미 2020-05-18 (월) 18:42 4년전 신고 주소
재수술 어디서 하세요? 저도 진짜 급해요
이뻐지자ㅠ 2020-05-18 (월) 21:13 4년전 신고 주소
재수술은 어디서 하세요?? 재수술이유는 뭔가요?ㅠ
fakelove 2020-05-18 (월) 21:35 4년전 신고 주소
하셧던 병언에서 다시? 무료로요
둡스찌 2020-05-19 (화) 01:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퀸덤 2020-05-21 (목) 02:27 4년전 신고 주소
어디서 받으실지 정보 부탁드려요ㅠㅠ
hi