• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 3일차에 원래 이렇게 붓나요...?

배니이 2020-02-13 (목) 17:15 4년전 473
말그대로 비유를 하자면 얼굴 전체가 띵띵 부어서 호빵맨이 되어버렸어요 밥도 못먹고 너무 힘들어요... 보통 붓기는 얼마나 가는걸까요..? 이대로 안빠지고 얼굴살이 되어버리면 어떡하죠.. 윤곽 3종했는데 넘 걱정되네요 하루하루가..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 14건
밥줘용밥 2020-02-13 (목) 17:40 4년전 신고 주소
시간 지나면 괜찮아지실거에요 ㅠㅠ 어디서 하셨나요?

배니이 작성자 2020-02-13 (목) 17:48 4년전 신고 주소
[@밥줘용밥] ㅇㄴ에요
벤큐00 2020-02-13 (목) 17:59 4년전 신고 주소
3일차가 절정이에요~ 일주일간은 맘을 비우시는게 정신건강에 좋음

배니이 작성자 2020-02-14 (금) 15:56 4년전 신고 주소
[@벤큐00] 그런가요..ㅠㅠㅠ 짐 너무힘드네요ㅕ
abdd13 2020-02-13 (목) 21:08 4년전 신고 주소
2~3일이 젤 많이 부을때에요~
민즤야 2020-02-14 (금) 08:39 4년전 신고 주소
그 때가 젤 많이 부어여 시간 지나면 빠져여 ㅠ
혀늬222 2020-02-14 (금) 10:22 4년전 신고 주소
3일차라니 허허 저는 이제 상담 돌고 있는 데 1일차에는 어때요? 궁금하넹요 많이 아픈가요? 저 아직 RG성형외과만 상담 받았는뎅 어디어디 갔다 오셨나용?

abdd13 2020-02-15 (토) 21:47 4년전 신고 주소
[@혀늬222] 오히려 보통은 당일이 제일 안부어요 ㅋㅋ 1일차부터 붓기 시작해서 2~3일차가 절정이죠
꼭해야한다 2020-02-14 (금) 11:03 4년전 신고 주소
3일차에 제일 많이 붓더라구요 큰붓기는 한달에서 한달반정도 가던데요 그래도 2주정도 지나면 사람 얼굴이다~ 하실거예요 조금만 참으세요 ㅜㅜ
비비디붑 2020-02-14 (금) 12:26 4년전 신고 주소
절정이에요 조금만 고생하시면 하루하루 좋아지실꺼에용 화이팅...
시러시렁 2020-02-14 (금) 13:53 4년전 신고 주소
젤 많을 때 아니에요 ?? 유노에서 하신거에요 ??

배니이 작성자 2020-02-14 (금) 15:56 4년전 신고 주소
[@시러시렁] 네맞아요..
소리질러 2020-02-14 (금) 14:39 4년전 신고 주소
원래 3일차 절정붓기에요 일주일까지~
한달이면 거의 다 빠질거에요 잔붓기만 남고 ㅎㅎ
정아아 2020-02-17 (월) 22:59 4년전 신고 주소
후기 보니까 다들 4~5일이 절정이라고 하시더라구요ㅜㅜ
hi