• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

드디어 곧 수술해요 ....!....

제발제바라 2020-01-31 (금) 00:39 4년전 368
삼일 후에 드디어 ㅍㅇㅅㄹㅇ 에서 광대수술해용..!
일년넌게 손품이랑 발품 팔아서 신중하게 선택했다고 생각했는데 또 할 때 되니까 부작용 글들이 눈에 들어와용 ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어느병원이든 부작용은 있겠죠....?.... 병원선택 잘한거겠져..?...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 16건
카아아앗 2020-01-31 (금) 00:40 4년전 신고 주소
저도 한지 3일차에요. 첨엔 많이 힘드셔도 며칠만 견디면 훨씬 살만하다고 하더라구요!! 예쁘게 잘 되실 거에요 화이팅!!

제발제바라 작성자 2020-01-31 (금) 00:43 4년전 신고 주소
[@카아아앗]  ㅠㅠ 감사합니당 카아아앗님도 회복 잘되시길 바랄게용..!!...

제발제바라 작성자 2020-02-01 (토) 23:57 4년전 신고 주소
[@카아아앗]  감사합니당 이제 진짜 얼마 안남았는데 쪼꼼 떨리네요..ㅠㅠ
와그르멘션 2020-01-31 (금) 11:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발제바라 작성자 2020-02-01 (토) 23:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
똥글카라 2020-01-31 (금) 13:32 4년전 신고 주소
저도 7일차에용 아자뵤 !!!!!

제발제바라 작성자 2020-02-01 (토) 23:58 4년전 신고 주소
[@똥글카라] 조금만 견디면 우리 다같이 좋은 결과 볼 수 있을 거에용 화이팅 !!
지은은은지 2020-01-31 (금) 13:50 4년전 신고 주소
잘 다녀오세요!!

[@지은은은지] 감사합니다 ㅎㅎ
리리니 2020-01-31 (금) 14:58 4년전 신고 주소
어떤수술이던 부작용은 어느정도 감수하고 수술해야하는것같긴해요ㅠㅠ 그래서 실력경력 겸비한 원장님을 찾게되는것같구요ㅠㅠ 잘되실거에요 저도 걱정했던것보다 회복너무잘하구있구 만족해요

제발제바라 작성자 2020-02-01 (토) 23:59 4년전 신고 주소
[@리리니] 맞아요 어느 정도 부작용에 대한 부분은 감수 하려구요 .. 제가 한 결정이 최선의 선택이었길 기도해봅니다 ㅎㅎ 회복 말끔하게 하시길 바랄게요 !!
1995버거 2020-01-31 (금) 16:51 4년전 신고 주소
저두ㅠㅠㅠ이제곧수술해요ㅠㅠㅠ.... 너무 떨리고 긴장되요ㅠ.... 광대만해서 수술하시는건가요??

제발제바라 작성자 2020-02-02 (일) 00:00 4년전 신고 주소
[@1995버거] 네네 저도 이제 주말만 지나면 수술인데 조금씩 긴장되네요 ..ㅎㅎ 컨디션 조절도 중요하니까 너무 겁먹지 마요 우리 !! 저는 광대만 합니당
먹여신 2020-01-31 (금) 18:01 4년전 신고 주소
결정하신거면 좋게 생각하고수술받으세요.. 세상에 뭐든 100프로라는건 없으니 결정한거 믿고 수술 받아야죠

제발제바라 작성자 2020-02-02 (일) 00:00 4년전 신고 주소
[@먹여신] 맞아요 최선의 선택이었다구 생각해요 후회하지 말아야죠 ㅎㅎ
뇸냠 2020-02-17 (월) 23:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi