• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

붓기 언제빠져요 ㅠㅠㅠ

훌쩍훌쩍 2020-01-30 (목) 17:41 4년전 407
한달반이나 지났는데 빵떡이네요... 한달반이나 지났는데 빵떡이네요... 한달반이나 지났는데 빵떡이네요...우울...
200자 더 빡치게하지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
대체 몇달지나야 빵떡이 아닐까요 살도 윤곽 전보다 5키로 이상 뺐는데..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,085,322
2,593,994
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
똥글카라 2020-01-31 (금) 13:33 4년전 신고 주소
ㅋ!!!! 좀더 기다려야저뭐 ㅜ ㅜ ㅜ저도 아지 7일차라서 뭐 뭐라 말씀을 몬드리겠네여 ㅎㅎㅎㅎ
소리질러 2020-01-31 (금) 14:58 4년전 신고 주소
붓기는 시간이 약이래요 사람마다 빠지는 속도도 달라서 기다리면 서서히 빠질거라고해서 믿고 기다리는중이에요
저도 아직까지 잔붓기가 있어서 매일 산책하고 얼음찜질하네용 ㅠ
리리니 2020-01-31 (금) 14:59 4년전 신고 주소
한달이면 그래도 어느정도 큰붓기가 개선되는것같고 그래도 3개월은돼야 많이 자연스러워지고 하는것같아요ㅠㅠ 시간이 답이에요정말..
난운이좋아 2020-02-03 (월) 15:54 4년전 신고 주소
ㅋㅋㄲㅋㅋㅋ전 1년넘었는데두 빵떡

밀가루77 2020-04-22 (수) 20:33 4년전 신고 주소
[@난운이좋아] 글 예전꺼보다가 지금 일년되신거같아서 연락드랴여ㅜ아직도빵떡이시나여? 그때 한의원 안가셨어요???
콩벌레 2020-06-25 (목) 18:57 3년전 신고 주소
전 이제 3주차.. 붓기 미치겠네요ㅠㅠ 결막하출혈도 심하고.. 불독에 이중턱에 얼굴 너무 이상해요..
hi