• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

재수술이라 수술결정하기 쉽지 않네요

보이쉬6 2019-09-24 (화) 17:09 4년전 292
첫 수술도 아니고 재수술이라….가격도 가격인데
또 잘못돼서 재재수술 받을까봐 걱정이 이만저만 아니네요..
ㅌㅋ성형외과 상담 다녀와서 원장님 너무 마음에 들고
수술 방법에 대해서도 확신있으셔서 수술 결정만 내리면 되는데….
100%잘된다는 보장만 되면 돈이 얼마든 하겠지만은..만에하나라는
걱정 때문에 쉽사리 수술 날짜를 못잡겠네요……
괜히 첫수술 이상한 곳에서 했다가 트라우마 생긴 것 같아요….
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,531,052
2,766,887
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
윤솔77 2019-09-24 (화) 17:37 4년전 신고 주소
저라도 걱정 많을 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ 급한게 아니라면 알아만보고 천천히 수술 결정하시는 것도 좋을 것 같아요!!

보이쉬6 작성자 2019-09-25 (수) 17:10 4년전 신고 주소
[@윤솔77] 네.....그렇긴 한데 이대로 언제까지 있을 순 없어서 서둘러야할 것 같아요 걱정 고마워요ㅠ
zeze900 2019-09-24 (화) 22:09 4년전 신고 주소
턱 재건하시는 수술인가요?ㅠㅠ

보이쉬6 작성자 2019-09-25 (수) 17:16 4년전 신고 주소
[@zeze900] 아니욥 ㅎㅎ 전 병원에서 귀밑턱으로 수술해서 이차각온거 다듬는 재수술 진행할듯 싶어요

zeze900 2019-09-25 (수) 19:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보이쉬6 작성자 2019-09-26 (목) 09:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿀열매 2019-09-25 (수) 15:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보이쉬6 작성자 2019-09-25 (수) 17:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김해피개는아님 2019-09-27 (금) 19:27 4년전 신고 주소
어느 수술하든 만에하나 란 생각은..
hi