• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[귀족수술]

귀족수술문의 (제발답부탁드려요~)

애렌지 2005-02-04 (금) 01:24 19년전 2957
저는 거의 광대뼈가 없습니다.
한마디로 얼굴 중앙이 꺼졌다고 보면 되요.
물론 코도 낮구요.
근데 선생님이 귀족수술을 권하시더라구요.
귀족수술은 저 같이 얼굴 꺼진사람이 해도 도움이 될까요? 저는 그냥 단지 8자 주름없애는 시술로만 알고있는데.. 좀 갈켜주세요~~
어떤 효과가 있는지..
여기 올라온 글을 읽었는데.. 원숭이 같다는 말에 사실 충격 좀 컸습니다.
그리고 선생님이 저는 턱수술하면서 같이 하라고 하시는데.. 턱수술해서 깍아낸 턱뼈로 붙이라고 하시는데..
원래 재료는 어떤것을 주로 쓰나요? 뼈로 해도 무리가 없을런지.. 막 움직일거 같아요. 아님 울퉁불퉁 할거 같기도 하구요..
그리고 이왕이면 가격도 부탁드려요~
걱정..걱정..
이뻐지기 한번 힘드네요^^;;

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,394,231
1,280,456
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
은하닮고파 2005-02-04 (금) 02:38 19년전 신고 주소
원숭이 같다는 건 그 사람이 얼굴에 맞지 않은 수술을 한 거죠. 저는 코랑 귀족했는데 둥근 얼굴이 입체적으로 보이고 코도 더 이뻐 보이는 것 같은데... 근데 이물감은 좀 있는 듯
신디 2005-02-04 (금) 15:22 19년전 신고 주소
전 얼굴전체하고 귀족도 했는데.수술잘됐구여.원숭이같다는 표현은 좀 심한듯.제 생각엔 3달동안..흡착기간필요하거든여.새로운 얼굴에 적응기간도 필요하고요
애렌지 작성자 2005-02-04 (금) 18:20 19년전 신고 주소
리플 감사해요~ 근데 님들은 어떤 보형물을 삽입하셨어요?? 실리콘인가요?
신디 2005-02-05 (토) 23:21 19년전 신고 주소
전 제 지방으로
이뻐지고싶어 2005-02-09 (수) 20:35 19년전 신고 주소
저도 짐 코하고 귀족했슴다. 지금 5일째라서 붓기가 아직 안 빠져서 원숭이 같다면 의사가 권하지도 않았곘죠? 저도 의사 권유로 하게 됐슴다. 코도 더 오똑해 보이고 입도 들어가 보인다고 해서요. 근데 붓기가 장난이 아니네요.전 실리로 했구요.붓기 가라앉으면 후기 올릴께요.
pito 2005-02-11 (금) 09:09 19년전 수정 삭제 신고 주소
자기뼈면 이물감이 좀 덜하지 않을까요...대신 자기뼈는 나중에 흡수된다고 들었어요
hi