• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

긴얼굴형이요

행운 2005-01-30 (일) 13:16 19년전 2939
여기서 보니깐 수술방법이 없다하시는데
앞턱길이 줄이고 옆턱 조금깍으면 되지않나요?^^
지난번에 상담받았더니 샘들이 글케 말씀하셔서요~~
근데 이거 마니 위험한 수술인가요?ㅠㅠ
긴얼굴수술이 위헙하다고 여기에 써잇어서
물어봐요 꼭 리플주세요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
마리오 2005-01-30 (일) 13:20 19년전 신고 주소
상악이 길면.. 그니깐 윗잇몸쪽요.. 그쪽을 절제해서 밀어내는 르포트수술이란게 있습니다..
마리오 2005-01-30 (일) 13:23 19년전 신고 주소
약간 위험하긴 한데 우려할만큼의 그정도 위험은 아닌거 같고요.. 대학병원급에선 자주 시행된다 하네요
야니 2005-01-30 (일) 14:49 19년전 신고 주소
저도 얼굴이 길어서 수술하고 싶은데..여기저기 물어보니 수술법이 없는건 아닌가 보더라구여..다행이죠 진짜??긴얼굴형을 줄일수 있어서....
nea4042 2005-01-31 (월) 00:53 19년전 신고 주소
저도긴얼굴인데...윗잇몸은안보이구요...어디가잘하는지알구싶어여..2월안에해야하는데도와주세요..ㅠㅠ
야니 2005-01-31 (월) 14:13 19년전 신고 주소
쪽지 보냈어요.. nea4040님...긴얼굴 슬퍼요..ㅠㅠ

342542534 2020-04-11 (토) 18:17 4년전 신고 주소
[@야니]  수술하셨나요 르포1 생각중인데 ㅠㅠ 인중길고 얼굴 중앙이 길어요
hi