• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[이마]

이마 보형물 해보신분 계신가요?

감자67 2015-07-30 (목) 04:53 8년전 2953
지방으로 할까 보형물로 할까 고민중인데, 연예인들 보면 윤아도 그렇고 웃을때 막 경계선 보이잖아요... 근데 윤아는 부작용이라서 그런가요 아님 보형물은 원래 웃으면 경계가 보이는건가요?
그리고 보형물 하면 영원히 경락/마사지는 못받는건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,801,617
26,436
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
오동통통통 2015-07-30 (목) 10:00 8년전 신고 주소
아무래도 보형물이 들어가는데 경락은 좀 무리죠 ^^:
다만 이마 피해서는 마사지가 가능하지 않을까 싶어요,
경계선 경우에는 디자인할때 잘하시면... 그닥 크게 경계가 보인다거나 하지않아요
히봄 2015-07-30 (목) 11:30 8년전 신고 주소
살성에따라서도, 보형물크기에따라서도 다르구요
피부가얇을경우에 비칠수도잇지만, 지방이식보다 보형물이 더 자연스럽게 이마가 볼록해지더라구요
그리고 보형물 수술하시고 힘안주는 마사지까지는 괜찮겠지만..
경락은 위험하다고봐요.. 괜히 힘을가했다가 물차서 염증이라도발생하면 제거해야되기때문에
되도록이면 자극안주시는게좋졍!
맛동산먹자 2015-07-30 (목) 22:53 8년전 신고 주소
되도록 안하시는게 좋아요. 병원에서 추천하지 않습니다.
자가지방은 흡수가 더욱 빨라지게되고
모양 변형이 있을 수 있기 때문에 가능한 한 건들지 말라고 할거예요
초긍정파워 2015-07-30 (목) 22:58 8년전 신고 주소
윤아도 최고의 병원에서 원장님께 수술했을텐데..이마 비침있는거 보면
일반인들도 비침현상은 당연히 있을꺼 같아요 ㅠ 보형물보다는 저도 지방이식이나...필러를...
하시는게....
임사랑 2015-07-31 (금) 23:13 8년전 신고 주소
저는.. 보형물은 비추에요ㅠㅠ 윤아도 했다니 괜시리 또한번 충격;;
보형물 부작용 사례를 봤는데 ㅇ휴 굉장하더라구요..!
지방이식을 하시는걸 더 추천드려요!
얼레리오 2015-08-04 (화) 17:40 8년전 신고 주소
저는 보형물 했는데 비침도 없고 웃거나 근육 움질일때 경계선도 안보여요. 교정도 잘 됐구요. 그런데 지방이식한 친구들이 보면 더 이마가 볼록하고 티가 나요. 지방이식이라 살찌면 이마도 쪄요..

킴쑤 2016-06-27 (월) 23:37 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별쏟아지는밤 2015-08-04 (화) 21:46 8년전 신고 주소
윤아가 보형물을 이마에 넣은건가요?
저는 잘 안보이는데;;;
윤아가 보형물이 비춘다는 말은 여기서 처음 보는데요..
어쨌든 저는 몸에 보형물을 넣는건 진짜 별로인거 같아요
요새 지방이식이나 필러가 많은데 유지 기간이 짧아서 보형물을
넣는 분들이 많은거 같은데 전 비추예요.
chloehan 2015-08-10 (월) 04:48 8년전 신고 주소
제가 알기로는 보형물 수술이후에도 마사지 괜찮다고 하던데요
hi