• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

옆광대 수면마취라는데.. 수면마취.. 괜찮을까요?

까꿍~♡ 2011-06-03 (금) 22:21 13년전 2940
전신마취 아닌건 좋지만..
광대 위험한 수술로 아는데.. 수면마취만 한데요
구렛나루 절개라 45도 광대는 안되고 옆광대만 된다고 하지만..
수술이 30분도 안걸리고 간단하게 하는거고 비용도 지금 이벤트가로 250도 안되서 땡기는데..
이런 병원 많이 있나요?
처음 봐서.. 살짝 의심 돼요

근데 비절개면.. 광대 넣고 고정은 못하겠죠? 그럼 부작용 있을라나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,958,709
2,760,809
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
카트라이더 2011-06-04 (토) 00:34 13년전 신고 주소
그거 잘못하면 얼굴 길어보이고 평면적(?)으로 보인다고 하던데.. 저도 조금은 안전할꺼라 알아봤거든요.
까꿍~♡ 작성자 2011-06-04 (토) 02:56 13년전 신고 주소
아~ 님은 어디서 보셨어요? 비교 좀 해봐야겠어요
기린입니다 2011-06-04 (토) 08:43 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요
예쁘게 2011-06-04 (토) 14:01 13년전 신고 주소
어느 병원인지 저도 부탁드릴께요~^^
유마담 2011-06-04 (토) 16:19 13년전 신고 주소
저도 어느 병원인지 정보 부탁합니다^^>^
불광불성 2011-06-04 (토) 20:23 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~~ㅜ
제발잘되랑 2011-06-05 (일) 10:41 13년전 신고 주소
정보좀부탁드릴께요;
둥근달팽이 2011-06-07 (화) 01:50 13년전 신고 주소
저도정보부탁드립니당ㅎㅎ
xodn 2011-06-07 (화) 02:14 13년전 신고 주소
저도정보부탁드려요^^
카호아아 2011-06-07 (화) 18:34 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!^^
코부터시작 2011-06-08 (수) 13:48 13년전 신고 주소
저는 입안절개하고 비고정으로했어요. 300주고했어요. 저렴하다고 수술못하는건 아닌거같아요~
dfsdffsfds… 2011-08-27 (토) 11:52 12년전 신고 주소
저도정보좀주세요
hi