• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

윤곽 수술 후 음식 먹는 거요 ㅠ.ㅠ

헬로베베베 2011-02-18 (금) 10:09 13년전 2937
수술한지 24일 지났는데요.

수술한지 24일이 됐는데도 아직

그릇 들고 마시고 있어요..ㅠㅠ

숟가락으로 먹으면 입에 음식이 다

붙고 그리고 좀 욱씬 거리는 것도

잇지만.. 혹시 광대 뼈가 안붙을까바

일부러 그렇게 먹기를 시작했는데요

이제 서서히 입을 벌려야하는건지..

의사샘은 별말 업으시고 그냥 저작만

하지말라고 당부하셨는데..

어떻게 해야하죠?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,268,764
2,689,913
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
운좋은여자 2011-02-18 (금) 10:35 13년전 신고 주소
그냥 드셔도 될듯한데 ㅋㅋㅋ 전 20일채 안됐는데 씹는데여 ㅋㅋ
레이지니 2011-02-18 (금) 11:32 13년전 신고 주소
광대하신거라면 더 조심해주세요. 지금 관리잘하셔야해요. 딱딱한것들은 절대 씹지마시구요 계란찜이나 죽위주로 필요영양분을 섭취해줘요.
제지인분은 2달 세달때까지도 조심하더라구요 지금은 아무문제없이 지내고 있지만 처음이 중요하다고 했어요. 지금은 불편하시더라도 나중을 위해 조심해주세요..!!
두렵다 2011-02-18 (금) 12:00 13년전 신고 주소
3주후부턴 입벌리는 연습 어느정도 하셔야 될텐데요..씹는건 조심하시더라두요..
달달달 2011-02-18 (금) 16:55 13년전 신고 주소
저는 8일째인데;; 죽과 빵 어제는 자장면 먹고;;; 부드러운건 드셔야 나중에 더 수월하시지 않을까요 광대가 살짝 움직이는듯 한데 면도 먹으면 안될런지..
헬로베베베 작성자 2011-02-20 (일) 10:54 13년전 신고 주소
감사해영~
궁금이@ 2011-02-20 (일) 14:17 13년전 신고 주소
수술후 몇달간은 되도록 씹지않는 부드러운것 드시면 좋을것 같아요.^^ 광대는 앞,뒤로 고정해도 음식을 씹다보면 고정하지 않은 앞쪽 위가 살짝 뜬다고 하던데요. 사는데 지장은 없지만 엑스레이 찍어보면 살짝 떠 있게 보일수도 있다고 원장님이 그러셨어요. 무섭잖아요.. 될수있으면 다이어트한다 생각하시고 몇달간은 조심하셔서 뼈 다 붙도록 신경써주시면 좋을것 같아요^^
헬로베베베 작성자 2011-02-22 (화) 18:47 13년전 신고 주소
네 감사요 근데 전 비고정으로 해서.. 더 조심해야한다고 하더라구요..ㅠ
hi