• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

세상에 저한테 뭔짓을 하셨나요?.....

과안심녀 2010-04-13 (화) 17:37 14년전 2946
사각턱 브이라인 수술 일주일후 오늘 첨으로 샤워했어요

근데 수술후(수술시간 5시간.귀족포함...)목에 멍이 장난 아니었거든요...
그 멍이....다 가슴으로 내려왔어요...
선배님들도 그랬나요? 멍이 왜 이케 많은건가요....
수술이 엉망이 된건지...아님 나 마취할동안
턱을 몇번이나 수술 하신건지...답답하네요....ㅠㅠ
님들도 이렇게 멍이 들었나요?
가슴에 멍은 아주 커요..다 덮을만큼....양쪽다...
그게 내려와서 없어지지 않는건 아닌지..
넘 걱정이 많아요...흑...시간도 안나고...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
ㅇㄴㅇ 2010-04-15 (목) 02:56 14년전 신고 주소
멍인지 모르겟는데, 가슴에 누렇게 뭔가가있더라구요. 그런데 시간 지나니깐 없어지던데요?^^;
ㅇㄴㅇ 2010-04-15 (목) 02:57 14년전 신고 주소
저는 약을 많이 넣은 타입이기때문에 약이 이렇게 올라왔나 생각했엇는데, 님글보니깐 멍인거같아요.
과안심녀 작성자 2010-04-15 (목) 06:18 14년전 신고 주소
그렇군요...저도 참을성을 갖고 기다려봐야 할것 같아요...*^^*
답글 고맙습니다.....
이쁘니뽈 2010-04-17 (토) 00:29 14년전 신고 주소
저도 수술 5일째 인데 가슴까지 노랗게 내려옴.ㅠ
텓맘 2010-04-21 (수) 19:39 14년전 신고 주소
시간 지나면 없어질껄요,,,^^
hi