• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

인중 줄이는 수술이요~~

이뻐지자~꼭 2009-08-23 (일) 01:03 14년전 2931
이거 안면술 질문에 해당 되는거 맞나? 암튼~~

궁금해서요~~~!

인중 줄이는 수술을 알게 됐는데요..

인중 줄이는 수술 괜찮나요?

제가 인중 줄일려고 양악 수술했는데..

양악으로는 인중 못줄이더라고요~ 연조직이랑

뼈랑은 무관하니깐...

인중 줄이는 수술 흉이 있다는 소리도 있고..

수술 하는 병원도 거의 없는데..

혹시 아시는분 계시면 답변 주세요!!!!

참.. 이건 고양이 수술 그런거 아닙니다~~
피부를 잘라내고 봉합 하는 그런 인중 줄이는 수술이예요~~~
.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
이랑, 2009-08-23 (일) 03:32 14년전 신고 주소
연예인 이혜영도 긴인중이 컴플렉스라서

인중 줄이는 수술 있음 하고싶다그랬는데

인중 줄이는 수술이 있어요? - _ -??
토민토민 2009-08-23 (일) 13:57 14년전 신고 주소
양악수술하면 오히려인중이 더길어져요
줄어든 상악 길이만큼 안으로 입술이 말려들어가기때문이죠
코퍼짐현상과 인중이 길어지는건 조금은 감안하고 양악진행하셔야해여
코퍼짐현상업다는 병원도있지만
아무래도양악하고나면 코가더 커보이는게 있어서 여러가지 이미지변화를감안해야함

인중줄이는수술은없어요 정말

코세우지마세여
인중더길어뵈여
입술이 얇으시면 필러로 좀 도톰하게하는것도 커버가되지않을까여..제생각이지만
이뻐지자~꼭 작성자 2009-08-23 (일) 17:40 14년전 신고 주소
아니예요~ 인중 줄이는 수술이 있긴 하데요~ 근데 보통 병원에선 흉이 남는다고 잘 안한다고.. 그게 동양에선 별로 안한데요~ 서양인들이 하는 수술이라고.. 보면 우리나라에서도 하는 성형외과 몇군데 있는데 알아보니깐 미국학회 회원 들이라는..글구 만약 우리나라에서도 한다면 언청이? 그런 사람들이 하는 수술 이라고 하네요~~!근데 이걸 인중이 길어서 스트레스 받는 보통 사람들도 해주는 병원을 제가 알아내서요~~ 보통 해주는 병원도 그리 추천은 안하거덩여~~ 나이가 많아서 늘어진 사람이나 그런 사람들만 해주는데.. 여긴 그냥 인중 길어서 스트레스 받는 사람도 해준다고..사진도 봤는데 흉도 모 그냥 살만 할꺼 같고..인중은 확실히 확 줄었어요~~ 한다면 너무 하고 싶은데.. 알다시피 병원 사진을 너무 100% 믿음 안되고.. 그리고.. 무엇보다도 대중적으로 하는 수술이 아니라 .. 그게 불안하네요~~~! 그렇다고 안하기엔 이 인중으로 살기엔 너무 길어서 스트레스 받고.. 하기엔 정보도 별로 없고....
입술필러도 한사람 봤는데.. 별 효과 없대요!!ㅠㅠ
아베세데 2009-08-23 (일) 17:59 14년전 신고 주소
윗분 그 병원 정보 부탁드려요~ 근데 인중 줄어든다는건 윗 입술이 위로 올라간다는 말인데. 수술하면 윗니가 보여서 혹시 토끼상 되는건 아닐지요?
hi