• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

지방이식했는데 붓기가 너무 빨리 빠져요 ;

뉴리 2009-04-15 (수) 09:17 15년전 2943
이제 지방이식한지 4일됐는데요 ..

첫날이랑 이튿날만 붓기가 좀 심하더니 ..

4일밖에 안됐는데 붓기가 너무 빨리 빠지네요 ..

찜질도 안했는데 ..

지방이 다 흡수될까봐 무서워요 ㅠㅠ

친구들도 왜케 빨리 빠지냐고 .. 이상하대요 ㅠ

원래 이렇게 빨리 빠지는건가요 ??

그리고 참 .. 다른분들은 화장은 언제부터 하셨나요 ? ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,688,822
2,679,005
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
이미지짱 2009-04-15 (수) 13:09 15년전 신고 주소
사람마다 다 다르답니다. 붓기보다는 지방이 많이 남아 있으면 좋겠지요. 여기 후기에 보면 많이 부어도 나중엔 다 빠졌다고 하고, 많이 안 부어었는데도 만족한다고 하니, 붓기로 지방의 생착률과는 상관이 없는 거 같아요.
꽁지♡ 2009-04-15 (수) 18:36 15년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅎ
이미지짱 2009-04-18 (토) 21:12 15년전 신고 주소
화장은 이식한 다음날 한 사람도 있던데 전 일주일 정도에 살짝 해 봤습니다.^^
직장등 특별한 경우가 아님 화장은 늦게 할 수록 좋을 것 같아요. 피부에 자극을 최소하해서 생착에 도움이 되게.. 이건 제 생각입니다.....
hi