• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅇㅇㄹㅁ 양악윤곽 며칠전에 예약금 넣고왔어요 금액까지 싹다 알찬후기 !

반도체충 2019-10-10 (목) 17:39 4년전 2944
윤곽만 손품 (인터넷) 반년가까이했구요

상담은 9월 중순부터 다니다가 총 10군대 갔다왔어요

ㅍㅇㅅㄹㅇ 대표원장 옆모습 드라마틱원하는건 양악    윤곽 1000 3종

ㅇㅂㅇ 대표원장 양악 윤곽 1200 윤곽은 800 똑같이 드라마틱한건 양악

ㅌㅇ ㄱㅈㅁ 양악케이스x 컵라면에 물올려논거마냥 의자랑 엉덩이가 떠있다싶이 상담대충 770 3종

ㅂㄴㅂㄱ ㅂ원장  양악으로 할땐 득보다 실이 많다 비추 가격은 3종 770

ㄷㅇㅇ ㅇㅅㅇ 미용양악이다 윤곽으로 밀어붙임 3종 990

ㅇㅇㄱㄱㅇ ㅇ원장 옆모습에 구체적으로 센치로 재주어서 양악 추천 가격은  교정 제외1300

ㅇㅈ  여기는 미용 좀보인다싶으면 바로 빠꾸 앵간하면 추천안함 꼭해야하는 케이스만함

ㄴㅅ 선교정 후 양악 티절골로 턱후진시 어색 하지만 선교정해야한다해서 나옴

ㄷㅋㅍ 대표원장 선교정 후양악 가격은 어마어마했음 물론 저러고 다시 낮출께 뻔하지만 그얘기 듣기전에 나옴

ㅇㅇㄹㅁ 대표원장 내가 꼭 서울대 보낸다 마인드처럼 불만족이었던부분을 확실히 짚어내고 수술계획 그자리에서

다들으니 마치 도서관에서 유익한 책을 읽은거마냥 마음의 양식을 쌓은거마냥 포근  근데 가격이 너무쎔 ㅠㅠ

교정 제외 양악윤곽 1600 양악시 턱을 아무래도 넣다보면 이중턱에 대해서 서비스개념으로 지흡도 해주심.. 지흡할정도로

살이 많지 않지만은 ㅠㅠ

처음에는 윤곽만알아보다가 손품 끝날때쯔음에 제 교합이 과개교합이라 정상교합이 아니라

교정까지해야한다해서 어쩌다보니 양악으로 눈을 돌렸어요 금액은 뭐 더 깨졌지만

궁금한거 질문 받습니다 각각 원장 후기는어땠는지도 궁금하면 알려드릴께요.

가격까지 자세히 써서 저 말나오는거 아닌가싶네요. ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

25,929
2,599,349
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 56건
김스카이잉 2019-10-10 (목) 17:47 4년전 신고 주소
컵라면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차가 식기전에 돌아오는 관우도 아니고

반도체충 작성자 2019-10-10 (목) 17:47 4년전 신고 주소
[@김스카이잉]  ㅌㅇ ㄱㅈㅁ ㄹㅇ 별로였어용 ㅋㅋ 가격은 혹하긴한데.. 너무 대충.. 수술끝나고 직후였는지.. ㅠ
아임12 2019-10-10 (목) 18:23 4년전 신고 주소
ㅇㅇㄹㅁ이 어딘가요..???

반도체충 작성자 2019-10-10 (목) 18:26 4년전 신고 주소
[@아임12] 아이루미요

아임12 2019-10-11 (금) 00:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쵸이트리 2019-10-10 (목) 19:57 4년전 신고 주소
저도 많이발품팔았는데 겹치는곳이없네요
아이루미랑 티엘은 궁금했는데 후기감사해요

반도체충 작성자 2019-10-11 (금) 13:02 4년전 신고 주소
[@쵸이트리] 오.. 어디가셨어요?

쵸이트리 2019-10-11 (금) 14:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

반도체충 작성자 2019-10-11 (금) 15:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시간돌릴수있다면 2019-10-10 (목) 22:52 4년전 신고 주소
ㅇㅇㄹㅁ 유명한원장님누구세여?어떤분한테 상담받으샷는지 여쭤버ㅏ더될까영

반도체충 작성자 2019-10-11 (금) 13:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Benedictio… 2019-10-11 (금) 04:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

반도체충 작성자 2019-10-11 (금) 07:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Benedictio… 2019-10-11 (금) 07:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

반도체충 작성자 2019-10-11 (금) 09:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Benedictio… 2019-10-11 (금) 10:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

반도체충 작성자 2019-10-11 (금) 10:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Benedictio… 2019-10-11 (금) 10:07 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

반도체충 작성자 2019-10-11 (금) 10:21 4년전 신고 주소
[@Benediction] 네 관자가 들어가있어서.. ㅇㅇㄹㅁ는 시뮬레이션으로 깎는거ㅜ보여줘요 가보세요 대표원장!

반도체충 작성자 2019-10-11 (금) 09:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

반도체충 작성자 2019-10-11 (금) 10:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Benedictio… 2019-10-11 (금) 10:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

반도체충 작성자 2019-10-11 (금) 10:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Benedictio… 2019-10-12 (토) 05:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
상상속으로 2019-10-11 (금) 12:17 4년전 신고 주소
가격차가 꽤 많이 나네요...;ㅁ; 다니느라 고생 많으셨어요ㅠㅠ 전 광대만 할 건데도 진짜 상담 다닐 때 진이 빠졌는데 10군데 다녀오신 거 리스펙트...

반도체충 작성자 2019-10-11 (금) 12:54 4년전 신고 주소
[@상상속으로]  후회 안들만큼 다녔어요 사실 백수기도 해서 ㅎㅎ
마글리 2019-10-11 (금) 12:41 4년전 신고 주소
많이 다녀보셨네요...ㄷㄷ  ㅍㅇㅅㄹㅇ ㄷㅇㅇ ㅇㅇㄻ 원장님 상담이랑 어떠셨는지 정보좀 알 수 있을까요? 대략 몇분정도 상담 해주나요??

반도체충 작성자 2019-10-11 (금) 13:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ho빵맨 2019-10-11 (금) 16:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

반도체충 작성자 2019-10-11 (금) 16:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ho빵맨 2019-10-11 (금) 16:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

반도체충 작성자 2019-10-12 (토) 12:07 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ho빵맨 2019-10-14 (월) 09:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윙윙윙윙 2019-10-12 (토) 02:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

반도체충 작성자 2019-10-12 (토) 12:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치즈vv 2019-10-12 (토) 23:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

반도체충 작성자 2019-10-13 (일) 02:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

치즈vv 2019-10-13 (일) 03:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

반도체충 작성자 2019-10-13 (일) 08:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

개뼈다구 2019-10-13 (일) 10:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

반도체충 작성자 2019-10-13 (일) 18:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

개뼈다구 2019-10-15 (화) 00:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

반도체충 작성자 2019-10-15 (화) 22:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nosom 2019-10-14 (월) 02:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

반도체충 작성자 2019-10-14 (월) 05:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Omen 2019-10-14 (월) 12:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

반도체충 작성자 2019-10-15 (화) 22:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Benedictio… 2019-10-16 (수) 05:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

반도체충 작성자 2019-10-16 (수) 13:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Benedictio… 2019-10-16 (수) 15:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

반도체충 작성자 2019-10-16 (수) 16:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힝구힝그 2019-10-21 (월) 02:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

반도체충 작성자 2019-10-25 (금) 15:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
폭설 2019-11-15 (금) 22:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오레오오즈 2020-04-04 (토) 22:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
너가라 2020-04-06 (월) 09:33 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 지금 양악 엄청 알아보는 데 ㅇㅇㄹㅁ 어떤가여? 비싸긴 진짜 비싸던데;; 그만큼 괜찮을 지 고민
hi