• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

얼굴도 큰편에다가 광대도 있고 밑턱도 짧은편인데..

까메오 2019-02-13 (수) 11:59 5년전 303
크게 불평불만은 없이 살아온거 같은데. 저도 모르게 자존감도 많이 낮아진 상태인게 느껴지고
자신이 없어지더라구요.. 예전에 해볼까라는 생각을 막연히 하다가 이번엔 진짜로 후회없이 해보자 라는생각인데..
따로따로 광대나 v라인 수술등을 진행하는게 낫나요
아니면 윤곽으로 한번에 해결이가능한 부분인가요?..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

483,674
2,492,345
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
아직미완성 2019-02-13 (수) 12:02 5년전 신고 주소
하실거면 한번에 하셔야합니다..!
haha호호 2019-02-13 (수) 15:08 5년전 신고 주소
광대가 급하신거같은데 광대먼저 상담받으세요. 우선 병원직접가셔서 상담받아보시는게 제일좋을것같습니다. 다만 씨티촬영을 하시면 대부분병원이 돈을받아요. 만원~5만원까지 다양합니다. 촬영하시는김에 광대랑 턱이랑 전체윤곽상담 박으시고 그중에 필요하다고 판단되시는 부분만 고민해보세여.저는 발품팔아서 여러군데 상담받았는데 돈이 꽤나왔어요...ㅜㅜ
hi