• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

상담 다녀왔어요

지니10 2020-06-23 (화) 14:12 3년전 303
윤곽 상담 다녀오고나서 며칠 지났지만 늦게나마 짧게 후기 남겨볼게요!
 저는 최대한 자연스러운 라인으로 하고 싶었고 윤곽 병원을 원장님이 윤곽으로 경력 오래 되셨고
안전성 보장 되는 곳들로 찾아봐서 세곳으로 상담 다녀왔어요~~
시간 텀을 두시간 정도씩 잡고 다녀온거라 하루에 세 곳 가는게 힘들긴 하더라고요 ㅠㅠ
지금 엄청 더운데 그 전에 다녀오길 잘했다는 생각도 들고요...ㅎㅎ..
병원은 나름 객관적으로 적기 위해서 ㄱ,ㄴ,ㄷ 으로 적어서 후기 써볼게요!
어디가 괜찮은지 한마디씩 해주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ

ㄱ병원
사각턱과 앞,옆 광대가 다 발달한 편이고 앞턱은 짧고 뭉툭하다며 제가 고민하던 부분들을 정확히 말씀해주셔서 신기했어요...!
신경선이 짧은 편이 아니기 때문에 윤곽 3종으로 진행하게 되면 원하는만큼 효과 볼 수 있을 거라고 하셨고,
이 병원만의 특허낸 방법으로 실시간 신경선을 보면서 수술을 진행하는 거라서 안전하고 정확하게 수술할 수 있다고 하셔서 끌렸어요
 이 부분은 앞서 먼저 수술했던 친구한테도 들었던 내용이기는 하지만 원장님한테 직접 들으니까 더 이해하기 쉬워서 좋았어요

ㄴ병원
여기도 역시 사각턱이랑 광대가 전체적으로 발달한 편이라 윤곽 3종으로 진행하는게 원하는대로 효과 볼 수 있을 거라고 하셨어요..!
상담 전에 병원 홈페이지에 들어가서 후기 사진들 쭉 다시 자세히 봤었는데 여기는 약간 자연스러운 스타일보다는 화려한 스타일에
좀 더 가까운 느낌인것 같아서 그건 조금 아쉬웠어요
원장님이 조근조근 상담 내내 진지하게 수술 방법이라든가 수술 부위에 대해 설명해주셔서 좋았어요

ㄷ병원
여기도 마찬가지로 윤곽 3종으로 하는걸 추천해주셨어요..!그래서 제 얼굴형에는 3종으로해야 효과보겠구나 이때 느꼈었어요!
그리고 상담할때 사진보고 또 들어보니 자연스러운 스타일의 병원인것 같아서 좋았고
원장님이 친절하게 수술 방법이나 사후관리에 대해서도 설명해주셨어요 병원 시스템도 전체적으로 잘 갖춰져있는 듯한 느낌이 들었어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

206,504
24,615
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
백호랑이 2020-06-23 (화) 14:20 3년전 신고 주소
ㄱ,ㄴ,ㄷ 병원들 어디인지 알려주실수있나요? 양악도 하는병원인지.. 윤곽재수술이냐 양악이냐 고민이기는한데

지니10 작성자 2020-06-23 (화) 16:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭐꼬 2020-06-23 (화) 14:28 3년전 신고 주소
보기에는 ㄱ이 괜찮네요ㅋ저도 이번에 수술 병원 결정했는데 원장님 실력이랑 생각해서 끌리는곳으로 결정했습니다ㅋ

지니10 작성자 2020-06-23 (화) 16:56 3년전 신고 주소
[@뭐꼬] 그런가요? 감사합니다 저도 참고해서 신중하게 고민하고 결정해야겠네요 ㅠㅠ
슷타링 2020-06-24 (수) 16:55 3년전 신고 주소
저 세군데 병원 정보 좀 부탁드려도 될까용?

지니10 작성자 2020-06-25 (목) 14:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혀니짱머겅 2020-06-24 (수) 17:14 3년전 신고 주소
자연스러운 라인으로 하실거면 1,3이 제일 낫지 않을까요? 병원 이름도 알려주세요 궁금하네요 ㅋㅋㅋ
1번 병원에서 특허낸 방법이라는것도 궁금하구요

지니10 작성자 2020-06-25 (목) 14:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
교회간스니 2020-06-29 (월) 16:28 3년전 신고 주소
킉붙은거처럼 우리병원에서 특허냈다 여기만가능하다 이런건 별로 신뢰가 안가는거 같아여
hi