• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후 진짜 45도광대 쳐버리고싶ㅎ네여

옐미쓰 2020-06-08 (월) 11:40 3년전 303
오널 화장 잘먹어서 방금 사진찍었눈데
광대 어쩔...ㅠㅠㅠㅠ
얼굴형이 완전 땅콩이 따로없네
저 수술상담 예약할겁니당 오널 ㅜㅜ
친구랑 같이 갈 것 같아요
혼자가면 어버어버버 어쭝이떠중이 할까봐요

똑똑한 친구 데려가야지ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
서노임 2020-06-08 (월) 14:05 3년전 신고 주소
저도 광대... 없애버리고싶..ㅎㅎ
이리이현 2020-06-08 (월) 15:34 3년전 신고 주소
저도 광대 너무 싫어서 수술해버렸어요ㅋㅋ 진짜 사진찍을때마다 너무 거슬림

옐미쓰 작성자 2020-06-08 (월) 17:28 3년전 신고 주소
[@이리이현]  오 수술후 만족하시나여???
태혜지1 2020-06-09 (화) 12:24 3년전 신고 주소
전 지인한거보고 아 안되겟다 나도 해야겟다 생각들더라구요 ㅋㅋㅋ 두달됫는데 확실히 하길 잘햇어요
hi