• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

낼 윤곽 상담인데여

가인사랑 2020-04-20 (월) 16:09 4년전 303
ㄱㄹㅎ, ㅌㅋ, ㄷㅇㅇ 상담 다녀오는데욥ㅎㅎㅎㅎ
상담 다닐 때 제가 원하는 연예인 사진 들고가면 상담 받는데에 도움될까여??
보통 상담가면 뭐 물어볼까여? 덤탱이 안쓰는 팁있으면 저도 공유해주세여!!ㅠ
제가 좀 소심한 성격이라서요..;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

384,238
882,634
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
이젠난남희야 2020-04-20 (월) 16:16 4년전 신고 주소
세 곳 상담비 있나요??
단칸방살이 2020-04-20 (월) 16:25 4년전 신고 주소
연예인 사진 들고가도 돼용 꼼꼼하게 잘받고 오세용
와따따시 2020-04-20 (월) 16:32 4년전 신고 주소
사진 들고 가면 확실히 도움 돼요 ㅎㅎ 들고가세용
서노씨 2020-04-20 (월) 17:23 4년전 신고 주소
사진들고가셔도 되요ㅋㅋ 참고용으로! 저도 그렇게 하긴했어요~ ㄱㄹㅎ ㄷㅇㅇ는 가본곳인데 알아서 설명 잘 해줘요~
먹고픈쿠키 2020-04-20 (월) 18:22 4년전 신고 주소
신경선 어느정도에 위치해있고 어느정도 깎는게 가능한지 보여달라구 하세요!! 저는 물어보고 어느정도였는지 까먹어가지구ㅜㅜㅜ
뽀얀삼계탕 2020-04-21 (화) 09:54 4년전 신고 주소
ㄱㄹㅎ ㅌㅋ 다녀오시면 저도 간략하게라도 정보 좀 부탁드려요! ㅠㅠ ㄷㅇㅇ는 어떤 원장님한테 상담가세요? 이동찬원장님인가요 이상우원장님인가요?ㅠㅠ
그래비티 2020-04-21 (화) 11:47 4년전 신고 주소
들고가면 도움돼요ㅎㅎ 이런 느낌 원한다고 어필하기 좋아요
호벅지 2020-04-21 (화) 12:13 4년전 신고 주소
사진 도움이 된다고 하더라구요 원하는 이상행을 알수잇어서? 저는 오히려 병원에 상담예약잡을때 전화 받으신분이 원하는 연예인 사진 갖구오라구 하셨어용!
hi