• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

저이제 수술다음주월요일날 수술해요..ㅜ

쵸파씨 2020-04-01 (수) 23:08 4년전 303
윤곽3종 수술하는데 너무떨리고 걱정되네요ㅠㅠ 잘되겠죠..?지인이. 제가하는병원직원이라 소개받고 하는건데 잘되기를...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.    지인소개받고한 다른지인은 잘되기는했는데 많이걱정되네요 잔신마취에 피통이라니                            .
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,150,984
386,390
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
엥도 2020-04-02 (목) 10:27 4년전 신고 주소
저는 다음주 금요일 윤곽2종해요!! 수술은 어디병원에서 하셔요? 비밀글로 알려주셔도 좋습니다!

쵸파씨 작성자 2020-04-02 (목) 23:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엥도 2020-04-03 (금) 09:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쵸파씨 작성자 2020-04-03 (금) 19:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노노놉 2020-04-02 (목) 11:04 4년전 신고 주소
어디서 하세요 ??

쵸파씨 작성자 2020-04-02 (목) 23:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐옹3 2020-04-02 (목) 12:56 4년전 신고 주소
전 윤곽1종만 햇는데도 전신마취햇어요.. 하고나서 생각보다 통증은 잘 못느꼇는데 전신마취 휴유증.. 목이 너무따갑고 기침하고.. 좀 오래가길래 이비인후과 다녀온기억이..ㅜㅜ 수술 잘되길 빌어용ㅠ

쵸파씨 작성자 2020-04-02 (목) 23:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냐옹3 2020-04-03 (금) 02:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쵸파씨 작성자 2020-04-03 (금) 19:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쭐쭐폴 2020-04-03 (금) 11:46 4년전 신고 주소
잘되실거예요ㅠㅠㅠ 너무 걱정말고 잘 다녀오세요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

쵸파씨 작성자 2020-04-03 (금) 19:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤곽예정 2020-04-03 (금) 22:13 4년전 신고 주소
저는 저번주에 수술 받았어요 ~ 너무 떨지마세요 어느순간 깨보니 수술 끝나있더라구요. 저는 피통은 안찼는데 목이 아파서 힘들었는데 이틀 지나니 그런고통은 사라지더라구요 수술 잘받으세요~

쵸파씨 작성자 2020-04-04 (토) 13:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi