• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

상담 세세하게 잘해주는 원장님

이러고있을순 2020-01-02 (목) 13:26 4년전 302
안녕하세요 광대축소술 알아보고 있는 24세 여자입니다
현재 대학졸업을 앞두고 있고 거주지는 부산입니다.
윤곽수술이 워낙 큰 수술이라 서울에서 수술 받을 생각인데요.
후 관리도 KTX타고 왔다갔다하면서 관리받을 예정입니다.
윤곽수술이 미적인 용도가 짙다고는 하지만 뼈를 건드리는 수술이기 때문에
수술이 망설여지게 되는데요 특히 부작용이나 후유증 유무가 너무 신경쓰입니다..
상담 받을 때에도 원장님이 귀찮다고 생각들 정도로 많이 물어볼 생각인데요
아무래도 지금 성수기이기 하니 원장님들이 달가워 하지 않을 것 같아서요..
쉐닥에 대한 걱정도 있구요.....
양심적이고 상담 잘해주시는 원장님 3분정도 추천 부탁드립니다ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
리리니 2020-01-02 (목) 14:54 4년전 신고 주소
라비앙 정재영원장님 추천드려요. 진짜 필요한 부분만 핵심적으로 말씀해주시고 수술에 대한 노하우도 깊어 보이셨어요. 실장님도 그렇고 불필요한 수술 막 권유하는 곳도 아니어서 수술까지 결정 했어요~

이러고있을순 작성자 2020-01-03 (금) 11:28 4년전 신고 주소
[@리리니] 참고할게요 감사합니다~
달춍춍 2020-01-02 (목) 15:33 4년전 신고 주소
저는 ㄷㅇㅇ 이동찬원장님 , ㅇㅇㄱㄱ 김종윤원장님 상담 제일 솔직하게 말해주시고 질문거리에 대해 성심성의껏 답해주시고 상담 제일 만족스러웠던 병원이에요

이러고있을순 작성자 2020-01-03 (금) 11:28 4년전 신고 주소
[@달춍춍] 감사합니다~~
이새로밍 2020-01-02 (목) 23:14 4년전 신고 주소
저는 입체 cbk 아이디 세곳은 먼저 돌아보려구요
아무것도 몰라서 그냥 배운다는 생각으로 상담받고 다시 또 3곳뽑고..총 10곳정도 투어예정입니다 ㅋㅋ

이러고있을순 작성자 2020-01-03 (금) 11:29 4년전 신고 주소
[@이새로밍] 저는 지방 살아서 하루 길어야 이틀 밖에 시간을 못낼듯 싶어요 ㅠ 고마워요~
얄라얄라셩 2020-01-03 (금) 11:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mongna 2020-01-07 (화) 12:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi