• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

병원 좀 추려봤는데 봐주세요!

백만돌 2019-12-02 (월) 13:18 4년전 302
이번 12월에 턱끝 수술 계획 중이에요
저는 자연스러움, 안전을 가장 중시해서
후기들 보고 그런 곳들만 결정했어요

1.ㅆㅂㅋㅇ ㅊ원장님
여기는 블로그 글 보고 되게 전문적이신 것 같다고 느꼈는데 주변에서 좀 말리는 분들이 많아서 고민이에요. 안전이랑 직결된 사건들이 좀 있었던 것 같아서 리스트 삭제 고민 중..

2.에ㅇㅊ ㅂ원장님
이 원장님도 실력 좋으신 것 같아서 예약 했는데 재건만 잘 하신다는 얘기도 있어서..  좀 고민 되네요

3.ㅁㅇㄷ ㅇ
여기는 후기가 워낙 괜찮아서 지금까지는 가장 괜찮다고 생각하는 곳인데 여기 혹시 블랙이거나 큰 사건 있었던 곳은 아니겠죠?

평가해주세요!!  ㄱㄹㅎ에서 원래는 받고 싶었는데 12월에 꽉 차서 안 된답니다ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,030,136
625,507
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
쎄이호 2019-12-02 (월) 13:43 4년전 신고 주소
자연스러운건 3번이요 블랙은 아님

백만돌 작성자 2019-12-02 (월) 15:13 4년전 신고 주소
[@쎄이호] 오홍 감사해요ㅎㅎ
먹여신 2019-12-02 (월) 14:09 4년전 신고 주소
3번 저도 상담가기 전에 알아봤는데 블랙은 아니었어요~

백만돌 작성자 2019-12-02 (월) 15:13 4년전 신고 주소
[@먹여신] 감사합니당ㅎㅎ
별반디 2019-12-02 (월) 15:28 4년전 신고 주소
2번 엄청 비싸다고 들었는데 상담비만 10만원이라고,, 맞나요/??

백만돌 작성자 2019-12-02 (월) 17:11 4년전 신고 주소
[@별반디] 네 맞아요..  근데 원장님이 재건쪽으로 유명하신 게 안전성이랑 직결된 것 같아서 끌려서요! 그리고 저는 자연스러운 거 원해서 왠지 원장님 추구하는 바랑 맞을 것 같기도 해서.. ㅎㅎ
깎을레옹 2019-12-02 (월) 15:54 4년전 신고 주소
리스트 중에서면 2번이요 가격 생각 많이 안하시면요.
다른 곳도 많이 돌아보세요 ㅌㅋ/ㄴㅈㅎ 등등

백만돌 작성자 2019-12-02 (월) 17:12 4년전 신고 주소
[@깎을레옹]  ㅌㅋ는 자연스러운 라인은 아니지 않나용?

깎을레옹 2019-12-02 (월) 17:53 4년전 신고 주소
[@백만돌] 글쎄요 케이스마다 다르신 것같아서
제가 상담 받았을 때는 제 얼굴형 고려해서
자연스러운 라인으로 추천해줬긴 했어요
소쿠소쿠 2019-12-03 (화) 11:50 4년전 신고 주소
12월에 꼭 하셔야 하는거예요? 그럼 그냥 ㄱㄹㅎ 기다리는 것도 괜찮을 것 같은데요ㅠ
이퓌 2019-12-04 (수) 19:04 4년전 신고 주소
저도 ㅁㅇㄷㅇ 괜찮은거 같은데 사고나 블랙 얘기는 못 들어봤어요 ㅎㅎ
hi